LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

слишком бедный

Почему для ознакомления с какой-то бесполезной бадягой я должен покупать лицензию? Кстати, напомни, моншер, она у тебя есть, или ты пиратишь?

воспользоваться торрентом

Подначиваем к нарушению закона? Миленько.

твои проблемы

Ты почему-то думаешь, что весь лор просто изнемогает от желания изучить твою живопись. За почти год уже всем стало понятно, что из себя представляет этот прожект, и ТАК заморачиваться ради того, чтобы посмотреть на кодофантазии безграмотного шпалоукладчика, будут лишь единицы.

не смотрел диагарммы

Можно как-то объяснить, чем скриншот диаграммы отличается от самой диаграммы кроме невозможности ее отредактировать?

Которое я ни во что не ставлю. Почему?

Потому что ты сейчас находишься где-то между фазой отрицания и гнева.

Исходная версия liksys, :

слишком бедный

Почему для ознакомления с какой-то бесполезной бадягой я должен покупать лицензию? Кстати, напомни, моншер, она у тебя есть, или ты пиратишь?

воспользоваться торрентом

Подначиваем к нарушению закона? Миленько.

твои проблемы

Ты почему-то думаешь, что весь лор просто изнемогает от желания изучить твою живопись. За почти год уже стало понятно, что из себя представляет этот прожект, и ТАК заморачиваться ради того, чтобы посмотреть на кодофантазии безграмотного шпалоукладчика, будут единицы.

не смотрел диагарммы

Можно как-то объяснить, чем скриншот диаграммы отличается от самой диаграммы кроме невозможности ее отредактировать?

Которое я ни во что не ставлю. Почему?

Потому что ты сейчас находишься где-то между фазой отрицания и гнева.