История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
верно?
Неа. Мне не нужно смотреть твою живопись, чтобы оценить ценность и сложность проекта. Ты озвучил ТЗ. Я сказал, что задача тривиальна. То, что ты с ней возишься черт знает сколько, говорит не о том, что она сложна, а о том, что ты а) неопытен и б) взял не тот инструмент.
Я взял тот инструмент, который мне больше всего подходил
А надо было брать тот, что больше подходит задаче.
Серьезно. Если бы ты засунул свои принципы куда-нибудь поглубже и за месяц выучил какой-нибудь питон или жс, то за еще пару месяцев (с учетом небольшого опыта), уже давно бы написал свой мертвопрог. Однако тебе больше по нраву путь страдания и героизма, в котором ты себя противопоставляешь неразумному IT-сообществу. Я ведь поначалу честно хотел тебе помочь. Но раз ты не хочешь учиться и слушать, то кто я такой, чтобы тебя заставлять? Буду просто ловить лулзы, когда ты в очередной раз наступишь на грабли, которые тебе ранее предсказали другие, но ты предпочел их не слушать.
Исправление liksys, :
верно?
Неа. Мне не нужно смотреть твою живопись, чтобы оценить ценность и сложность проекта. Ты озвучил ТЗ. Я сказал, что задача тривиальна. То, что ты с ней возишься черт знает сколько, говорит не о том, что она сложна, а о том, что ты а) неопытен и б) взял не тот инструмент.
Серьезно. Если бы ты засунул свои принципы куда-нибудь поглубже и за месяц выучил какой-нибудь питон или жс, то за еще пару месяцев (с учетом небольшого опыта), уже давно бы написал свой мертвопрог. Однако тебе по нраву путь страдания и героизма, в котором ты себя противопоставляешь неразумному IT-сообществу. Я ведь поначалу честно хотел тебе помочь. Но раз ты не хочешь учиться и слушать, то кто я такой, чтобы тебя заставлять? Буду просто ловить лулзы, когда ты в очередной раз наступишь на грабли, которые тебе ранее предсказали другие, но ты предпочел их не слушать.
Исправление liksys, :
верно?
Серьезно. Если бы ты засунул свои принципы куда-нибудь поглубже и за месяц выучил какой-нибудь питон или жс, то за еще пару месяцев (с учетом небольшого опыта), уже давно бы написал свой мертвопрог. Но тебе по нраву путь страдания и героизма, в котором ты себя противопоставляешь неразумному IT-сообществу. Я ведь поначалу честно хотел тебе помочь. Но раз ты не хочешь учиться и слушать, то кто я такой, чтобы тебя заставлять? Буду просто ловить лулзы, когда ты в очередной раз наступишь на грабли, которые тебе ранее предсказали другие, но ты предпочел их не слушать.
Исправление liksys, :
верно?
Серьезно. Если бы ты засунул свои принципы куда-нибудь поглубже и за месяц выучил какой-нибудь питон или жс, до за еще пару месяцев (с учетом твоего небольшого опыта), ты бы давно уже написал свой мертвопрог. Но тебе по нраву путь страдания и героизма, в котором ты себя противопоставляешь неразумному IT-сообществу. Я ведь поначалу честно хотел тебе помочь. Но раз ты не хочешь учиться и слушать, то кто я такой, чтобы тебя заставлять? Буду просто ловить, когда ты в очередной раз наступишь на грабли, которые тебе предсказали другие.
Исходная версия liksys, :
верно?
Неа. Мне не нужно смотреть твою живопись, чтобы оценить ценность проекта. Ты озвучил ТЗ. Я сказал, что задача тривиальна. То, что ты с ней возишься черт знает сколько, говорит не о том, что она сложна, а о том, что ты а) неопытен и б) взял не тот инструмент.
Серьезно. Если бы ты засунул свои принципы куда-нибудь поглубже и за месяц выучил какой-нибудь питон или жс, до за еще пару месяцев (с учетом твоего небольшого опыта), ты бы давно уже написал свой мертвопрог. Но тебе по нраву путь страдания и героизма, в котором ты себя противопоставляешь неразумному IT-сообществу. Я ведь поначалу честно хотел тебе помочь. Но раз ты не хочешь учиться и слушать, то кто я такой, чтобы тебя заставлять? Буду просто ловить, когда ты в очередной раз наступишь на грабли, которые тебе предсказали другие.