LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Требовал пропиетарный MINIX для компиляции

Который в то время был у многих энтузиастов, в отличие от лабвью.

Несостоявшийся «Антиметапрог»

Мы с тобой вроде договорились о том, что ты не петушишься про антиметапрог, а я тебе взамен не напоминаю, что бутстрап твоего поделия, согласно твоим же заявлением, должен был случиться еще полгода назад. Но раз ты нарушаешь все договоренности, то смею напомнить, что антиметапрог и прочее люди забили писать практически сразу, а ты долбишься в стену уже полгода без значительного прогресса.

приближающая переход на самообеспечение

О, сколько вам открытий чудных.

пердеж

Все очень просто. Я сижу с открытым гитхабом и мне нет нужды что-то про себя доказывать. Графическое программирование - не отдельная IT-дисциплина, она неразрывно связана с ним. Если бы речь шла об UML и декларативных диаграммах, то тогда да. Но речь об императивной разработке, а тут особого опыта для понимания бесполезности графики не требуется. Ладно. Это все равно что объяснять слепому от рождения, как выглядит зеленый цвет. Ты просто в силу малообразованности не понимаешь этого всего.

Если б я сказал

Тяжело, когда твои действия идут вразрез с твоими заявлениями? Ты уже обосрался, при любом исходе. Если ты купил лицензию, значит все твои петушения про копирастов были пустыми сотрясаниями воздуха. Если скачал с торрентов, то проект твой имеет проблемы. В любом случае вопрос лично к тебе, почему ты не подумал своей башкой, к чему приведет твоя неуемная тяга к лабвью.

Какое тебе до этого дело?

Праздное любопытство.

воздержусь

Страдай тогда, чо.

Исходная версия liksys, :

Требовал пропиетарный MINIX для компиляции

Который в то время был у многих энтузиастов, в отличие от лабвью.

Несостоявшийся «Антиметапрог»

Мы с тобой вроде договорились о том, что ты не петушишься про антиметапрог, а я тебе взамен не напоминаю, что бутстрап твоего поделия, согласно твоим же заявлением, должен был случиться еще полгода назад. Но раз ты нарушаешь все договоренности, то смею напомнить, что антиметапрог и прочее люди забили писать практически сразу, а ты долбишься в стену уже полгода без значительного прогресса.

приближающая переход на самообеспечение

О, сколько вам открытий чудных.

пердеж

Все очень просто. Я сижу с открытым гитхабом и мне нет нужды что-то про себя доказывать. Графическое программирование - не отдельная IT-дисциплина, она неразрывно связана с ним. Если бы речь шла об UML и декларативных диаграммах, то тогда да. Но речь об императивной разработке, а тут особого опыта для понимания бесполезности графики не требуется. Ладно. Это все равно что объяснять слепому от рождения, как выглядит зеленый цвет. Ты просто в силу малообразованности не понимаешь этого всего.

Если б я сказал

Тяжело, когда твои действия идут вразрез с твоими действиями? Ты уже обосрался, при любом исходе. Если ты купил лицензию, значит все твои петушения про копирастов были пустыми сотрясаниями воздуха. Если скачал с торрентов, то проект твой имеет проблемы. В любом случае вопрос лично к тебе, почему ты не подумал своей башкой, к чему приведет твоя неуемная тяга к лабвью.

Какое тебе до этого дело?

Праздное любопытство.

воздержусь

Страдай тогда, чо.