LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление insw, (текущая версия) :

Ну здрасьте, компьютеры построены на опытах, экспериментах, а не на бреднях от которых ты фанатеешь, а двоичная логика, компьютерные вычисления, это все счет древних русов в общем то, я же видео кидал, это в самом начале было, нельзя было не заметить, а вот умолчать, попытаться высмеить, выставить меня любителем теорий заговора можно и попытаться. Можно узнать твою национальность?

Исправление insw, :

Ну здрасьте, компьютеры построены на опытах, экспериментах а двоичная логика, компьютерные вычисления, это все счет древних русов в общем то, я же видео кидал, это в самом начале было, нельзя было не заметить, а вот умолчать, попытаться высмеить, выставить меня любителем теорий заговора можно и попытаться. Можно узнать твою национальность?

Исходная версия insw, :

Ну здрасьте, компьютеры построены на опытах, а двоичная логика, компьютерные вычисления, это все счет древних русов в общем то, я же видео кидал, это в самом начале было, нельзя было не заметить, а вот умолчать, попытаться высмеить, выставить меня любителем теорий заговора можно и попытаться. Можно узнать твою национальность?