История изменений
Исправление abcq, (текущая версия) :
да нет на самом деле на этом лабвью можно сделать достаточно много полезного софта, другое дело что это все равно не дает ему никаких преимуществ перед языками программирования, по сути лабвью это даже не язык это просто ПО генерирующее бинарник своим компилятором написанным без каких-либо стандартов. Название этого продукта прямо говорит о том, что это воркбенч. Т.е. читай как калькулятор на стероидах для инженерных расчетов, что-то типа матлаба только более широкого спектра действия. Тс же вообще просто делает гуевый фасад на С компилятор, пытаясь через этот фасад налепить как клея сокрытие мутабельности С и попытаться сделать его динамическитипизированным чтобы связи между блоками сами знали какие данные куда идут и какой тип имеют и если надо автоматически этот тип преобразовывали. Разница лишь в том, что лабвью пишут действительно что-то понимающие в программировании люди, а метапрог даже аргументировать нормально свой проект не может, ничего кроме того что «я попробовал много разного и все меня не устроило, а лабвью збс, тут проводочки и ничего читать не надо». А мог бы просто пойти работать на завод в атоматику, там такая же херота по сути как и лабвью этом.
Исходная версия abcq, :
да нет на самом деле на этом лабвью можно сделать достаточно много полезного софта, другое дело что это все равно не дает ему никаких преимуществ перед языками программирования, по сути лабвью это даже не язык это просто ПО генерирующее бинарник своим компилятором написанным без каких-либо стандартов. Название этого продукта прямо говорит о том, что это воркбенч. Т.е. читай как калькулятор на стероидах для инженерных расчетов, что-то типа матлаба только более широкого спектра действия. Тс же вообще просто делает гуевый фасад на С компилятор, пытаясь через этот фасад налепить как клея сокрытие мутабельности С и попытаться сделать его динамическитипизированным чтобы связи между блоками сами знали какие данные куда идут и какой тип имеют и если надо автоматически этот тип преобразовывали. Разница лишь в том, что лабвью пишут действительно что-то понимающие в программировании люди, а метапрог даже аргументировать нормально свой проект не может, ничего кроме того что «я попробовал много разного и все меня не устроило, а лабвью збс, тут проводочки и ничего читать не надо». А мог бы просто пойти работать на завод в атоматику, там такая же херота по сути как и лабвью это.