LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление insw, (текущая версия) :

Многие считают что я тролль, некоторые считают что даже толстый. Но это в общем то совсем не так, и вообще, почему еще не было контраргументов? Я говорю про абсолютно реальные, серьезные вещи.

Можно даже разобрать что нибудь из последнего: Метапрог-прототип, версия 5 (комментарий) В этом O(n) вся современная наука, она пытается строить свои не стыкующиеся модели, которые часто очень плохо описывают реальный мир, или вообще никак. Это вообще не секрет, перейдем в соседний тред, и что там видим? Насколько сложно смоделировать молекулу на самом фундаментальном уровне? (комментарий) Почему то никто ему не говорит что он тролль, или еще кто нибудь. Просто другой образ, вспомним истинный смысл «Собачье сердце», где Шариков говорит простые, часто и логичные вещи, а профессор же просто мудила, но профессору дали халат, а кто первый надел халат адекватности, тот и адекватен. И никому уже слова не важны, такой вот общечеловеческий баг. В общем то халат отобрали не только у меня и Шарикова, но это уже догадайтесь сами.

Дальше пойдет тоже в общем то серьезная тема, ну в контексте этого треда конечно же, я не зря сначала написал про ловушку лже-адекватности, в общем главное нормально воспринять, и обдумать.

Я уверен не только мне, но и многим другим могло бы показаться, что если начать треды по метапрогу заново, но «с халатом», строить из себя серьезного программиста, добавляя Ъ-элементы, то все заиграет новыми красками. Но нет, так хорошо не бывает (Кстати, почему хорошо не бывает? Этот вопрос на самом то деле повод для целой статьи, может быть даже цикла статей! Но я выбрал видео, уже разрабатываю своего видео-помощника, который будет генерировать контент для видео, нет, это не корчеватель, а умная система оптимизирующая процесс создания приятного видео-ряда, плюс помощник по организации текста, а то у меня проблемы с понятностью для окружающих). Так вот, так хорошо не бывает, есть другая проблема, это хейтеры славянского ПО, их заметил еще Петр Семилетов, я в общем то как то сам не верил, хотя проект мне его очень нравился (TEA) да и сейчас нравится. И так, какова ситуация ? Имеются хейтеры славянского ПО, их раздражает русский язык в программировании, украинский язык, их раздражаю я и счет древних русов, они действительно злы, некоторые даже не скрывают что именно их злит, но большая часть конечно пытается держать свои истинные раздражители в тайне, что бы никто не догадался о их национальности. И о их целях.

За примерами далеко ходить не надо, только недавно в тред пришло два хейтера славянского ПО (надо понимать что не все антиметапрогеры хейтеры славянского ПО, некоторые в ловушке адекватности, или просто поехавшие) и оба к русским отношения конечно же не имеют, это я не гадаю, у меня есть информация, у меня были подозрения, но мне как то не особо верилось. Но теперь пазл сложился, все в общем то подтверждено. Но тут есть страшная правда, что делать с ними я не знаю, они врут, скрывают свои мотивы, национальность, и их довольно таки много, пропаганда идет, еврофашисты вместе с кое-кем пытаются задавить как только могут... Кстати, как мне кажется идеально они себя проявляют в новостях о выходе книжек или статей на русском языке, на лоре такие новости были, думаю это достаточный пруф.

В общем надо думать что со всем этим делать, предлагайте идеи, можно конечно выдать проекту халат, не рассказывать про возможности программирования на русском языке, поститься в англоязычных интернетах, но это неправильный путь как мне кажется. И да, я не фошыст, и даже не националист.

Исходная версия insw, :

Многие считают что я тролль, некоторые считают что даже толстый. Но это в общем то совсем не так, и вообще, почему еще не было контраргументов? Я говорю про абсолютно реальные, серьезные вещи.

Можно даже разобрать что нибудь из последнего: Метапрог-прототип, версия 5 (комментарий) В этом O(n) вся современная наука, она пытается строить свои не стыкующиеся модели, которые часто очень плохо описывают реальный мир, или вообще никак. Это вообще не секрет, перейдем в соседний тред, и что там видим? Насколько сложно смоделировать молекулу на самом фундаментальном уровне? (комментарий) Почему то никто ему не говорит что он тролль, или еще кто нибудь. Просто другой образ, вспомним истинный смысл «Собачье сердце», где Шариков говорит простые, часто и логичные вещи, а профессор же просто мудила, но профессору дали халат, а кто первый надел халат адекватности, тот и адекватен. И никому уже слова не важны, такой вот общечеловеческий баг. В общем то халат отобрали не только у меня и Шарикова, но это уже догадайтесь сами.

Дальше пойдет тоже в общем то серьезная тема, ну в контексте этого треда конечно же, я не зря сначала написал про ловушку лже-адекватности, в общем главное нормально воспринять, и обдумать.

Я уверен не только мне, но и многим другим могло бы показаться, что если начать треды по метапрогу заново, но «с халатом», строить из себя серьезного программиста, добавляя Ъ-элементы, то все заиграет новыми красками. Но нет, так хорошо не бывает (Кстати, почему хорошо не бывает? Этот вопрос на самом то деле повод для целой статьи, может быть даже цикла статей! Но я выбрал видео, уже разрабатываю своего видео-помощника, который будет генерировать контент для видео, нет, это не корчеватель, а умная система оптимизирующая процесс создания приятного видео-ряда, плюс помощник по организации текста, а то у меня проблемы с понятностью для окружающих). Так вот, так хорошо не бывает, есть другая проблема, это хейтеры славянского ПО, их заметил еще Петр Семилетов, я в общем то как то сам не верил, хотя проект мне его очень нравился (TEA) да и сейчас нравится. И так, какова ситуация ? Имеются хейтеры славянского ПО, их раздражает русский язык в программировании, украинский язык, их раздражаю я и счет древних русов, они действительно злы, некоторые даже не скрывают что именно их злит, но большая часть конечно пытается держать свои истинные раздражители в тайне, что бы никто не догадался о их национальности.

За примерами далеко ходить не надо, только недавно в тред пришло два хейтера славянского ПО (надо понимать что не все антиметапрогеры хейтеры славянского ПО, некоторые в ловушке адекватности, или просто поехавшие) и оба к русским отношения конечно же не имеют, это я не гадаю, у меня есть информация, у меня были подозрения, но мне как то не особо верилось. Но теперь пазл сложился, все в общем то подтверждено. Но тут есть страшная правда, что делать с ними я не знаю, они врут, скрывают свои мотивы, национальность, и их довольно таки много, пропаганда идет, еврофашисты вместе с кое-кем пытаются задавить как только могут... Кстати, как мне кажется идеально они себя проявляют в новостях о выходе книжек или статей на русском языке, на лоре такие новости были, думаю это достаточный пруф.

В общем надо думать что со всем этим делать, предлагайте идеи, можно конечно выдать проекту халат, не рассказывать про возможности программирования на русском языке, поститься в англоязычных интернетах, но это неправильный путь как мне кажется. И да, я не фошыст, и даже не националист.