История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Тред не читай, сразу отвечай!;-)
Я не знаю сколько нужно памяти заранее, каждый раз новый размер массива меняющийся в широких пределах.
Так чем тебе стек здесь поможет, как ты под него собрался память выделять, если у тебя массив в широких пределах? Тебе люди говорят как делать, а ты как тот чудак, который задаёт вопросы, которые сто мудрецов не разгребут.
Исправление foror, :
Тред не читай, сразу отвечай!;-)
Я не знаю сколько нужно памяти заранее, каждый раз новый размер массива меняющийся в широких пределах.
Так чем тебе стек здесь поможет, как ты под него собрался память выделять, если у тебя массив в широких пределах? Тебе люди говорят как делать, а ты как тот чувак, который задаёт вопросы, которые сто мудрецов не разгребут.
Исходная версия foror, :
Тред не читай, сразу отвечай!;-) Я не знаю сколько нужно памяти заранее, каждый раз новый размер массива меняющийся в широких пределах.
Так чем тебе стек здесь поможет, как ты под него собрался память выделять, если у тебя массив в широких пределах? Тебе люди говорят как делать, а ты как тот чувак, который задаёт вопросы, которые сто мудрецов не разгребут.