История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Меня глушат - клоунов нет.
Хотя, хорошо что Вы понимаете что пока Вас нет, клоунов нет тоже.
Но Вы себя переоцениваете в том плане, что Вы думаете что Вас «глушат». На Вас просто одевают намордник и строгий ошейник когда Вы пропускаете приём препаратов, назначенных Вам добрым доктором. Я, правда, жалею что в современной РФ отменена та модель психиатрии, которая была в СССР и называлась «карательной» почему-то, но всем было бы проще, будь Вы надёжно упакованы и под присмотром. =)))
Хотя, с другой стороны, Вы блестяще исполняете роль «полезного идиота» (этот термин пришёл из политики, но уже давно применяется не тольтко там). Как говорится, «этот Вася нам ещё понадобится». =))) Для разборок с упоротыми сторонниками «новых, гибких, мощных, безопасных … бесполезных (ой, палюсь!)» языков, Вы практически идеальны. Даже местами прекрасны в своём бестолковом неведении. Тут срабатывает то, что для общения с упоротыми надо не менее упоротых. Вы же с успехом заменяете целый коллектив (хор!) дол… (ну, Вы меня поняли, да?). Вы просто «человек-оркестр» какой-то… =)))
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Бггг... Вы себы переоцениваете. Честно. =)))
Меня глушат - клоунов нет.
Хотя, хорошо что Вы понимаете что пока Вас нет, клоунов нет тоже.
Но Вы себя переоцениваете в том плане, что Вы думаете что Вас «глушат». На Вас просто одевают намордник и строгий ошейник когда Вы пропускаете приём препаратов, назначенных Вам добрым доктором. Я, правда, жалею что в современной РФ отменена та модель психиатрии, которая была в СССР и называлась «карательной» почему-то, но всем было бы проще, будь Вы надёжно упакованы и под присмотром. =)))
Хотя, с другой стороны, Вы блестяще исполняете роль «полезного идиота» (этот термин пришёл из политики, но уже давно применяется не тольтко там). Как говорится, «этот Вася нам ещё понадобится». =))) Для разборок с упоротыми сторонниками «новых, гибких, мощных, безопасных …» языков, Вы практически идеальны. Даже местами прекрасны в своём бестолковом неведении. Тут срабатывает то, что для общения с упоротыми надо не менее упоротых. Вы же с успехом заменяете целый коллектив (хор!) дол… (ну, Вы меня поняли, да?). Вы просто «человек-оркестр» какой-то… =)))