LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

так я ему предлагала в начале года сразу сдать экзамен и не ходить на лекции. какого хрена? я к тому времени уже лет пять писала на сишечке. и даже сама её преподавала, подрабатывая репетиторством. остальным преподам по программированию я сдала экзамены сразу и у меня освободилось время для работы. а этот дедуля упёрся рогом: дескать, его сакральные знания невозможно не перенять. ну, я забила на посещение. а он, видимо, затаил обиду. но, блин, данные есть данные. просто последовательности байтов. ничего сакрального. текст и строка - понятия очень условные. до сих пор этот «возврат каретки» болтается в терминологии, хотя никто этой каретки живьём не видал уже лет пятьдесят.

Исходная версия Iron_Bug, :

так я ему предлагала в начале года сразу сдать экзамен и не ходить на лекции. какого хрена? я к тому времени уже лет пять писала на сишечке. и даже сама её преподавала, подрабатывая репетиторством. остальным преподам по программированию я сдала экзамены сразу и у меня освободилось время для работы. а этот дедуля упёрся рогом: дескать, его сакральные знания невозможно не перенять. ну, я забила на посещение. а он, видимо, затаил обиду. но, блин, данные есть данные. просто последовательности байтов. ничего сакрального. текст и строка - понятия очень условные. до сих пор этот «перевод каретки» болтается в терминологии, хотя никто этой каретки живьём не видал уже лет пятьдесят.