История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
так я ничего и не опровергаю, кроме глупых притязаний на чужое добро. хотите свои кои - пишите свою ось. слабо? сидите ровно и не жужжите.
Меня вполне устраивало чужое добро, которое прекрасно работает с koi8-r. Да, иногда приходится поправлять авторов, пока это не выходит из привычного им 8-битового мира эти правки по обычным им ошибкам 7-8 signed/unsigned они без проблем принимают.
сидите ровно и не жужжите.
Я вот для себя понял, почему в русском сегменте такой вечный срач и нет пророка в своём отечестве. Потому что по определению считают, что все неаглоязычные в принципе не могут что-то дельное и правильное сказать, и даже не разбираясь и не вникая, надо броситься опровергать, хамить и не соглашаться. Хотя глупости от ТУДА ровно столько же.
Исправление vodz, :
так я ничего и не опровергаю, кроме глупых притязаний на чужое добро. хотите свои кои - пишите свою ось. слабо? сидите ровно и не жужжите.
Меня вполне устраивало чужое добро, которое прекрасно работает с koi8-r. Да, иногда приходится поправлять авторов, пока это не выходит из привычного им 8-байтового мира эти правки по обычным им ошибкам 7-8 signed/unsigned они без проблем принимают.
Я вот для себя понял, почему в русском сегменте такой вечный срач и нет пророка в своём отечестве. Потому что по определению считают, что все неаглоязычные в принципе не могут что-то дельное и правильное сказать, и даже не разбираясь и не вникая, надо броситься опровергать, хамить и не соглашаться. Хотя глупости от ТУДА ровно столько же.
Исходная версия vodz, :
Меня вполне устраивало чужое добро, которое прекрасно работает с koi8-r. Да, иногда приходится поправлять авторов, пока это не выходит из привычного им 80ьайтового мира эти правки по обычным им ошибкам 7-8 signed/unsigned они без проблем принимают.