История изменений
Исправление Sahas, (текущая версия) :
ну, я имел в виду написать get/setstate для своего класса, а не для lambda :) Сходу мне не удалось придумать, как это реализовать, но как вариант можно просто запихать в pickle строку с кодом, где используется lambda. Правда, всё равно предложенный аноном вариант (с объявлением функции вместо lambda) выглядит самым простым и разумным...
Исправление Sahas, :
ну, я имел в виду написать get/setstate для своего класса, а не для lambda :) Сходу мне не удалось придумать, как это реализовать, но как вариант можно просто запихать в pickle строку с кодом, где используется lambda. Правда, всё равно вариант, предложенный аноном, (с объявлением функции вместо lambda) выглядит самым простым и разумным...
Исправление Sahas, :
ну, я имел в виду написать get/setstate для своего класса, а не для lambda :) Сходу мне не удалось придумать, как это реализовать, но как вариант можно просто запихать в pickle строку с кодом, где используется lambda. Правда, всё равно вариант, предложенный аноном (с объявлением функции вместо lambda), выглядит самым простым и разумным...
Исходная версия Sahas, :
ну, я имел в виду написать get/setstate для своего класса, а не для lambda :) Сходу мне не удалось придумать, как это реализовать, но как вариант можно просто запихать в pickle строку с кодом, где используется lambda. Правда, всё равно вариант, предложенный аноном (с объявлением функции вместо lambda) выглядит самым простым и разумным...