История изменений
Исправление quickquest, (текущая версия) :
Из личного любопытства я хочу смоделировать молекулу
Начать проще всего с «теории функционала плотности» ©.
P.S. Тут ранее тебе надавали кучу годных ссылок, но без знания квантовой механики «туды не лазь»,
глянь 2 том КМ Альберта Мессия © —
книжка не самая лучшая, но относительно простая и обозримая, с описанием приближённых методов решения нестационарного уравнения Шредингера и релятивизма Дирака в КМ.
А в дополнении есть кучка потребных тебе методов «математической кулинарии».
Исправление quickquest, :
Из личного любопытства я хочу смоделировать молекулу
Начать проще всего с «теории функционала плотности» ©.
P.S. Тут ранее тебе надавали кучу годных ссылок, но без знания квантовой механики «туды не лазь»,
глянь 2 том КМ Альберта Мессия © —
книжка не самая лучшая, но относительно простая и обозримая, с описанием приближённых методов решения нестационаного уравнения Шредингера и релятивизма Дирака в КМ.
А в дополнении есть кучка потребных тебе методов «математической кулинарии».
Исправление quickquest, :
Из личного любопытства я хочу смоделировать молекулу
Начать проще всего с «теории функционала плотности» ©.
P.S. Тут ранее тебе надавали кучу годных ссылок, но без знания квантовой механики «туды не лазь»,
глянь 2 том КМ Альберта Мессия © —
книжка не самая лучшая, но относительно простая и обозримая, с описанием приближённых методов решения нестационаного уравнения Шредингенра и релятивизма Дирака в КМ.
А в дополнении есть кучка потребных тебе методов «математической кулинарии».
Исходная версия quickquest, :
Из личного любопытства я хочу смоделировать молекулу
Начать проще всего с «теория функционала плотности» ©.
P.S. Тут ранее тебе надавали кучу годных ссылок, но без знания квантовой механики «туды не лазь»,
глянь 2 том КМ Альберта Мессия © —
книжка не самая лучшая, но относительно простая и обозримая, с описанием приближённых методов решения нестационаного уравнения Шредингенра и релятивизма Дирака в КМ.
А в дополнении есть кучка потребных тебе методов «математической кулинарии».