История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Э… мне не хватает уровня математики (и воображения) что бы заниматься суперструнами и вот этим всем. Те с кем я там лично знаком такие звери, такие бешеные мозги, что аж заговаривать боязно;-) Спасаюсь тем что нашел полянку где никто из этих мастодонтов не топчется - уже все вытоптали, что можно было на бумаге сделать сделали.
Нет такого понятия как истинная теория че то там. Есть общее заблуждение что дескать Б-г когда то написал все формулы на доске и закрасил краской, а теоретики ползают с ацетоном и оттирают. На самом деле доска девственно чиста (и существует только в нашем воображении), а теоретики на ней пишут кто во что горазд. Кое какая писанина работает хуже, кое какая лучше, что то с чем то согласуется, что то с чем то не очень. Побочные эффекты от этой писанины бывают разные - ядерное оружие, параметры легирования полупроводников (и как результат компьютеры в их нынешнем виде) и т.д.
Исходная версия AntonI, :
Э… мне не хватает уровня математики (и воображения) что бы заниматься суперструнами и вот этим всем. Те с кем я там лично знаком такие звери, такие бешеные мозги, что аж заговаривать боязно;-) Спасаюсь тем что нашел полянку где никто из этих мастодонтов не топчется - уже все вытоптали, что можно было на бумаге сделать сделали.
Нет такого понятия как истинная теория че то там. Есть общее заблуждение что дескать Б-г когда то написал все формулы на доске и закрасил краской, а теоретики ползают с ацетоном и оттирают. На самом деле доски девственно чиста (и существует только в нашем воображении), а теоретики на ней пишут кто во что горазд. Кое какая писанина работает хуже, кое какая лучше, что то с чем то согласуется, что то с чем то не очень. Побочные эффекты от этой писанины бывают разные - ядерное оружие, параметров легирования полупроводников (и как результат компьютеры в их нынешнем виде) и т.д.