LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление metaprog, (текущая версия) :

Абстракции надо не для будильника предлагать, а для языка. Это вполне себе фундаментальное исследование, которое ты должен был провести до того, как начинать вообще проводить свои жгутики

У меня еще до начала работы над прототипом Метапрога был опыт работы с Лабвью, и мне для программирования на нем более чем хватало кластеров (аналог структуры), массивов и строк. Правда не хватает юнионов, структур условного выбора типа и версионированных форматов - они уже будут в Метапроге.

Кстати, на моих диаграммах жгутики можно увидеть только через дно бутылки из-под крепкого спиртного напитка.

придумывать абстракции - твоя работа

Надо же, а я уже был готов внимать мудрости великого питониста...

Исходная версия metaprog, :

Абстракции надо не для будильника предлагать, а для языка. Это вполне себе фундаментальное исследование, которое ты должен был провести до того, как начинать вообще проводить свои жгутики

У меня еще до начала работы над прототипом Метапрога был опыт работы с Лабвью, и мне для программирования на нем более чем хватало кластеров (аналог структуры), массивов и строк. Правда не хватает юнионов и структур условного выбора типа - они уже будут в Метапроге.

Кстати, на моих диаграммах жгутики можно увидеть только через дно бутылки из-под крепкого спиртного напитка.

придумывать абстракции - твоя работа

Надо же, а я уже был готов внимать мудрости великого питониста...