История изменений
Исправление
metaprog,
(текущая версия)
:
У меня еще до начала работы над прототипом Метапрога был опыт работы с Лабвью
И только-то.
Мне Лабвью хватает, чтобы работать с сетью, файлами, строками, массивами итд. На нем вполне себе можно делать прикладной софт, не заморачиваясь с гуглением и мануалами, и даже не прочитав ни одной книги по программированию. Беда лишь с рантаймами, портируемостью только на ПК и невозможностью ваять ядра ОС пож х86, драйвера, прошивки микроконтроллеров итд.
мне для программирования на нем более чем хватало кластеров (аналог структуры), массивов и строк
Это слишком низкоуровневые абстракции.
Мне их хватает.
Кстати, на моих диаграммах жгутики можно увидеть только через дно бутылки из-под крепкого спиртного напитка
У тебя все кубики стягиваются жгутиками, чушь не неси.
Показывай где у меня жгутики, ну или что ты пил, когда смотрел мои диаграммы.
придумывать абстракции - твоя работа
Надо же, а я уже был готов внимать мудрости
Я не буду делать твою работу за тебя.
Пожалуй, ты прав. Мне виднее, какие абстракции нужны в Метапроге.
Исправление
metaprog,
:
И только-то.
Мне Лабвью хватает, чтобы работать с сетью, файлами, строками, массивами итд. На нем вполне себе можно делать прикладной софт, не заморачиваясь с гуглением и мануалами, и даже не прочитав ни одной книги по программированию. Беда лишь с рантаймами, портируемостью только на ПК и невозможностью ваять ядра ОС пож х86, драйвера, прошивки микроконтроллеров итд.
мне для программирования на нем более чем хватало кластеров (аналог структуры), массивов и строк
Мне их хватает.
Кстати, на моих диаграммах жгутики можно увидеть только через дно бутылки из-под крепкого спиртного напитка
Показывай где у меня жгутики, ну или что ты пил.
Исходная версия
metaprog,
:
И только-то.
Мне Лабвью хватает, чтобы работать с сетью, файлами, строками, массивами итд. На нем вполне себе можно делать прикладной софт, не заморачиваясь с гуглением, мануалами и книжкам по текстовым ЯП. Беда лишь с рантаймами, портируемостью только на ПК и невозможностью ваять ядра ОС пож х86, драйвера, прошивки микроконтроллеров итд.
Мне их хватает.
Показывай где у меня жгутики, ну или что ты пил.