LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

а) Вы не правильно понимаете.

б) CERN _очень_ большой и я вполне допускаю, что система управления для изменения ширины щелей (то, что называется коллиматорами) вполне может обеспечиться стандартными NIS кубиками с достаточной точностью для обрезания пучкового фона ибо с этим справится всё, что угодно. Но и только. Рулит этим всем всё равно Python+С++ самописка.

Исправление Evgueni, :

б) CERN _очень_ большой и я вполне допускаю, что система управления для изменения ширины щелей (то, что называется коллиматорами) вполне может обеспечиться стандартными NIS кубиками с достаточной точностью для обрезания пучкового фона. Но и только. Рулит этим всем всё равно Python+С++ самописка.

Исправление Evgueni, :

б) CERN _очень_ большой и я вполне допускаю, что система управления для изменения ширины щелей (то, что называется коллиматорами) вполне может обеспечиться стандартными NIS кубиками с достаточной точностью для обрезания пускового фона. Но и только.

Исходная версия Evgueni, :

б) CERN _очень_ большой и я вполне допускаю, что система управления для изменения ширины щелей (то, что называется коллиматорами) вполне может обеспечиться стандартными NIS кубиками. Но и только.