LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление metaprog, (текущая версия) :

Любое знание\понимание требует усилий для его достижения. Понимаешь, нельзя стать из дворника, физиком ядерщиком за пол года.

Я и не претендую на физика-ядерщика, но программирование должно быть легким и требующим усилий для освоения не больше чем игра. Оно не должно требовать никаких особых знаний - кроме разве что знаний о том, что программируешь (например, те же коллиматоры в коллайдере). Не думаю, что в структурах и указателях есть что-то космически сложное, нужна лишь среда программирования образца 2020 года, чтобы сделать работу с ними намного более доступной в освоении.

Исходная версия metaprog, :

Любое знание\понимание требует усилий для его достижения. Понимаешь, нельзя стать из дворника, физиком ядерщиком за пол года.

Я и не претендую на физика-ядерщика, но программирование должно быть легким и требующим усилий для освоения не больше чем игра. Оно не должно требовать никаких особых знаний - кроме разве что знаний о том, что программируешь. Не думаю, что в структурах и указателях есть что-то космически сложное, нужна лишь среда программирования образца 2020 года, чтобы сделать работу с ними намного более доступной в освоении.