История изменений
Исправление
metaprog,
(текущая версия)
:
Врешь как раз ты. Я не заявлял, что Лабвью мегапопулярен в ЦЕРНе. Я утверждал лишь, что он используется в БАКе. И так оно и есть.
Да, копирасты из NI слишком тупы, чтобы проталкивать Лабвью как среду программирования общего назначения, из-за чего у теоретиков развелся террариум с крестами. Но мне змеиный яд не по вкусу, и плюсов в текстовом кодинге я не вижу. Так что другого выхода кроме как развивать Метапрог у меня нет. И, самое главное, получается! Я, занимаясь разработкой Метапрога чуть больше года (и далеко не все свободное время), уже сделал его прототип, способный собрать будильник. А еще на носу допилка таких важных фич Метапрога, как структуры условного выбора типа, многотиповой тип, версионированный формат, так что все еще впереди!
Исходная версия
metaprog,
:
Врешь как раз ты. Я не заявлял, что Лабвью мегапопулярен в ЦЕРНе. Я утверждал лишь, что он используется в БАКе. И так оно и есть.
Да, копирасты из NI слишком тупы, чтобы проталкивать Лабвью как среду программирования общего назначения, из-за чего у теоретиков развелся террариум с крестами. Но мне змеиный яд не по вкусу, и плюсов в текстовом кодинге я не вижу. Так что другого выхода кроме как развивать Метапрог у меня нет. И, самое главное, получается! Я, занимаясь разработкой Метапрога чуть болше года (и далеко не все свободное время), уже сделал его прототип, способный собрать будильник. А еще на носу допилка таких важных фич Метапрога, таких как структуры условного выбора типа, многотиповой тип, версионированный формат, так что все еще впереди!