LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ossa, (текущая версия) :

для меня они перечеркиваются тем, что Лабвью освободило меня от гугления, книг и мануалов

И яб тебе поверил, еслиб не читал первые темы этой эпопеи. Год назад ты не знал (а может и до сих пор не понимаешь), что такое выравнивание структур. А чтоб это узнать тебе пришлось читать ЛОР. Информация она такая. Может или из доверенного мануала прийти, или от юзера с ЛОРа. Но от «читать» лабвью тебя не избавил. Иначе ты бы до сих пор на хеловорде топтался. Просто ты читаешь очень и очень рассеянную информацию. Да и твои рисовушки это не тот уровень, чтоб упарыаться мануалами. Уже в делфи 6 можно было базу данных с отчетами мышой только сделать. А будильник там делался 1 компонентом и 2 кликами. И заметь его можно было потом сконфигурить (то есть когда он уже собран и запущен), выбрав дату в календаре и время в часах. А твой «будильник» так может?

А будильник чем не такой?

будильник, как и любая другая лапша, кинтуая сюда скриншотами плоха тем, что это визуальный мусор. Дай рандомному человеку почитать эту лапшу, с какой попытки он угадает, что это будильник?

Исходная версия ossa, :

для меня они перечеркиваются тем, что Лабвью освободило меня от гугления, книг и мануалов

И яб тебе поверил, еслиб не читал первые темы этой эпопеи. Год назад ты не знал (а может и до сих пор не понимаешь), что такое выравнивание структур. А чтоб это узнать тебе пришлось читать ЛОР. Информация она такая. Может или из доверенного мануала прийти, или от юзера с ЛОРа. Но от «читать» лабвью тебя не избавил. Иначе ты бы до сих пор на хеловорде топтался. Просто ты читаешь очень и очень рассеянную информацию. Да и твои рисовушки это не тот уровень, чтоб упарыаться мануалами. Уже в делфи 6 можно было базу данных с отчетами мышой только сделать. А будильник там делался 1 компонентом и 2 кликами. И заметь его можно было потом сконфигурить, выбрав дату в календаре и время в часах. А твой «будильник» так может?

А будильник чем не такой?

будильник, как и любая другая лапша, кинтуая сюда скриншотами плоха тем, что это визуальный мусор. Дай рандомному человеку почитать эту лапшу, с какой попытки он угадает, что это будильник?