История изменений
Исправление ossa, (текущая версия) :
когда налажу нормальное построение гуя.
то есть примерно никогда. Хотя и допускаю, что тот же котечка за тебя какое-то подобие накидает. Только я все равно не верю что это будет в ближайшие лет 10
Дай рандомному человеку. не знающему текстовые ЯП (около 99% населения Земли) почитать те заклинания, с какой попытки он угадает, что делет код?
write(2+2)
показал 3 людям не программистам. Все сказали, что «пишет 4».
И ты попытайся для начала хотя бы сваять хеллоуворлд и факториал на Метапроге
а зачем? хеловорд на питоне занимает 1 читаемую и понятную строку и требует только питона (запускается даже на тостерах), хеловорд на «метапроге» требует венду, 300 мегов рантайма определенной версии и выглядит как китайская лапша. Преимущества питона очевидно.
так что пробуй.
А ты купи слона.
Исправление ossa, :
то есть примерно никогда. Хотя и допускаю, что тот же котечка за тебя какое-то подобие накидает. Только я все равно не
Дай рандомному человеку. не знающему текстовые ЯП (около 99% населения Земли) почитать те заклинания, с какой попытки он угадает, что делет код?
write(2+2)
а зачем? хеловорд на питоне занимает 1 читаемую и понятную строку и требует только питона (запускается даже на тостерах), хеловорд на «метапроге» требует венду, 300 мегов рантайма определенной версии и выглядит как китайская лапша. Преимущества питона очевидно.
так что пробуй.
А ты купи слона.
Исходная версия ossa, :
то есть примерно никогда. Хотя и допускаю, что тот же котечка за тебя какое-то подобие накидает. Только я все равно не
write(2+2)
а зачем? хеловорд на питоне занимает 1 читаемую и понятную строку и требует только питона (запускается даже на тостерах), хеловорд на «метспроге» требует венду, 300 мегов рантайма определенной версии и выглядит как китайская лапша. Преимущества питона очевидно.
так что пробуй.
А ты купи слона.