История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
И ее говорящее имя будет исключительно на аглицком
И в чем проблема-то? Ты же хвалился много тредов назад, что знаешь английский. Если знаешь - проблем нет. Я когда мелкий был и не знал - и то проблемой не было, вполне нормально писал на сях мелкие штуки.
Точно так же линейно читает код и компилятор
Ну и отлично.
Тогда теряют смысл разговоры
Нет, потому что далеко не все пользуются IDE. Я вообще в виме код пишу, с минимумом плагинов.
А тут оказывается, что просто взять и прочитать его мало.
Не ври. Я сейчас говорил только про твой частный случай, потому что конкретно ты - необучаемый шпалоукладчик.
Если ОЧЕНЬ надо - могу врубиться в питоний код и понять, мне приходилось это делать. Но мазохистского удовольствия от этого процесса я не получаю
Если у тебя каждый раз случается отторжение, то вероятно это потому, что ты не в состоянии понять несколько простых концепций и конструкций. Иными словами - необучаемый.
И этот человек еще рассказывает мне какой я «необучаемый»?
Да.
То есть, Котечка таки был прав.
Ты ничего не понял. Перечитай еще раз. А потом еще, и еще, пока не поймешь.
Ну и зачем мне это ползучее чудо, если у меня есть Лабвью и делается Метапрог, транслирующийся прямо в Си?
Да делай что хочешь, хоть дрочи вприсядку. Как смеялся весь лор над твоими потугами, так и продолжит.
Исходная версия liksys, :
И ее говорящее имя будет исключительно на аглицком
И в чем проблема-то? Ты же хвалился много тредов назад, что знаешь английский. Если знаешь - проблем нет. Я когда мелкий был и не знал - и то проблемой не было, вполне нормально писал на сях мелкие штуки.
Точно так же линейно читает код и компилятор
Ну и отлично.
Тогда теряют смысл разговоры
Нет, потому что далеко не все пользуются IDE. Я вообще в виме код пишу, с минимумом плагинов.
А тут оказывается, что просто взять и прочитать его мало.
Не ври. Я сейчас говорил только про твой частный случай, потому что конкретно ты - необучаемый шпалоукладчик.
Если ОЧЕНЬ надо - могу врубиться в питоний код и понять, мне приходилось это делать. Но мазохистского удовольствия от этого процесса я не получаю
Если у тебя каждый раз случается отторжения, то вероятно это потому, что ты не в состоянии понять несколько простых концепций и конструкций. Иными словами - необучаемый.
И этот человек еще рассказывает мне какой я «необучаемый»?
Да.
То есть, Котечка таки был прав.
Ты ничего не понял. Перечитай еще раз. А потом еще, и еще, пока не поймешь.
Ну и зачем мне это ползучее чудо, если у меня есть Лабвью и делается Метапрог, транслирующийся прямо в Си?
Да делай что хочешь, хоть дрочи вприсядку. Как смеялся весь лор над твоими потугами, так и продолжит.