История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
ВСЕ ВРЕМЯ писать на нем код - ну его к чертовой бабушке
Как вариант, у тебя проблемы с использованием клавиатуры.
Параллельное выполнение кода - закат Солнца вручную
Ты не понимаешь, что значит эта фраза.
1970 год
Просто есть эффективные инструменты, которые придумали люди еще 50 лет назад. И поделка шпалоукладчика их явно не переплюнет.
Если это так, как же я освоил Лабвью и сделал на нем прототип Метапрога и Метапрог онлайн?
Ты можешь осваивать что-то методом тыка (то есть методом очень ограниченного и порционного дозирования информации в мозг), но сесть и изучить для тебя невыполнимо. Необучаемость как она есть. Впрочем, это не клеймо и не дефект, надо просто начать работать над собой.
Это мне рассказывает человек, не способный понять подробно закомментированную схему на Метапроге
Я не говорил, что я ее не понял. Я сказал, что она неосознаваема. Для понимания, что делает простейшая схема, в нее надо целенаправленно вдуплять и читать каменты. Текстовые, ха-ха. В то время как текстовый код в таких случаях самодокументируется и читается линейно за несколько секунд.
Мне неинтересно разгадывать ребусы и искать скрытый смысл в твоих словах. Хочешь, чтобы я что-то понял - перефразируй более понятными словами.
Мне неинтересно заниматься обучением шпалоукладчиков. Информация, которую я тебе дал, фактически является разжеванным и концентрированным опытом. Если ты не готов включить мозг и понять написанное, то я тем более не буду с тобой нянчиться. Учись сам, или оставайся шпалоукладчиком дальше.
То есть, внятного ответа на вопрос зачем мне питон у тебя нет.
Я тебе раз десять отвечал на этот вопрос много тредов назад. Напряги извилины.
Еще посмотрим
Уххх, напряг так напряг. Знаешь, сколько я посмотрителий таких видел? Куда более грамотных и целеустремленных, чем ты? У некоторых были отличные идеи, и то они зафейлились. А ты со своим мертвопрогом будешь сидеть, как Горлов с РусОС. Тем и закончишь, если за ум не возьмешься.
Исходная версия liksys, :
ВСЕ ВРЕМЯ писать на нем код - ну его к чертовой бабушке
Как вариант, у тебя проблемы с использованием клавиатуры.
Параллельное выполнение кода - закат Солнца вручную
Ты не понимаешь, что значит эта фраза.
1970 год
Просто есть эффективные инструменты, которые придумали люди еще 50 лет назад. И поделка шпалоукладчика их явно не переплюнет.
Если это так, как же я освоил Лабвью и сделал на нем прототип Метапрога и Метапрог онлайн?
Ты можешь осваивать что-то методом тыка (то есть методом очень ограниченного и порционного дозирования информации в мозг), но сесть и изучить для тебя невыполнимо. Необучаемость как она есть. Впрочем, это не клеймо и не дефект, надо просто начать работать над собой.
Это мне рассказывает человек, не способный понять подробно закомментированную схему на Метапроге
Я не говорил, что я ее не понял. Я сказал, что она неосознаваема. Для понимания, что делает простейшая схема, в нее надо целенаправленно вдуплять и читать каменты. Текстовые, ха-ха. В то время как текстовый код в таких случаях самодокументируется и читается линейно за несколько секунд.
Мне неинтересно разгадывать ребусы и искать скрытый смысл в твоих словах. Хочешь, чтобы я что-то понял - перефразируй более понятными словами.
Мне неинтересно заниматься обучением шпалоукладчиков. Информация, которую я тебе дал, фактически является разжеванным и концентрированным опытом. Если ты не готов включить мозг и понять написанное, то я тем более не буду с тобой нянчиться. Учись сам, или оставайся шпалоукладчиком дальше.
То есть, внятного ответа на вопрос зачем мне питон у тебя нет.
Я тебе раз десять отвечал на этот вопрос много тредов назад. Напряги извилины.
Еще посмотрим
Уххх, напряг так напряг. Знаешь, сколько я посмотрителий таких видел? Куда более грамотных и целеустремленных, чем ты? У некоторых были отличные идеи, и то они зафейлились. А ты со своим мертвопрогом будешь сидеть, как Горлов с РусОС.