LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление metaprog, (текущая версия) :

Спрашивать разработчиков не зазорно. Жаль только, что LabView по ряду косвенных свидетельств пиратская: помощь ее разработчиков тоже может потребоваться.

Даже с лицензионной Лабвью 2013 копирасты пошлют меня покупать (разумеется, за бешенные деньги) новую версию, не поддерживающую ХР (самую вменяемую винду для виртуалки). А линуксовая версия стоит больше 3 тысяч баксов и даже на торрентах не имеется (дохлые раздачи не в счет).

Да и чем они бы мне помогли?

Исправление metaprog, :

Спрашивать разработчиков не зазорно. Жаль только, что LabView по ряду косвенных свидетельств пиратская: помощь ее разработчиков тоже может потребоваться.

Даже с лицензионной Лабвью 2013 копирасты пошлют меня покупать (разумеется, за бешенные деньги) новую версию, не поддерживающую ХР (самую вменяемую винду для виртуалки). А линуксовая версия стоит больше 3 тысяч баксов и даже на торрентах не имеется (дохлые раздачи не в счет).

Исходная версия metaprog, :

Даже с лицензионной Лабвью копирасты пошлют меня покупать (разумеется, за бешенные деньги) новую версию, не поддерживающую ХР (самую вменяемую винду для виртуалки). А линуксовая версия стоит больше 3 тысяч баксов и даже на торрентах не имеется (дохлые раздачи не в счет).