LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Нет. Я про чтение метапроговских данных.

Хорошо, а я уж думал, что ты совсем поехал.

С чего бы это?

С того, что это отличная флудилка, и я давно так не смеялся. Я обычно привык сам разбираться со своими проблемами вместо того, чтобы спрашивать об этом на форуме. Это долго и неэффективно. А учитывая, что мои проблемы - это практически всегда какой-нибудь очень странный краевой случай какой-нибудь малоизведанной темы, то вряд ли мне кто-то сможет что-то посоветовать, разве что указать на направление копания. Но о направлении я могу и с коллегами в офисе посоветоваться, а если мне понадобится найти что-то очень типичное - гугл в зубы, и через две минуты ответ будет готов.

Так что форумами я обычно не пользуюсь, а если и пользуюсь, то только чтобы пофлудить.

Исходная версия liksys, :

Нет. Я про чтение метапроговских данных.

Хорошо, а я уж думал, что ты совсем поехал.

С чего бы это?

С того, что это отличная флудилка, и я давно так не смеялся. Я обычно привык сам разбираться со своими проблемами вместо того, чтобы спрашивать об этом на форуме. Это долго и неэффективно. А учитывая, что мои проблемы - это практически всегда какой-нибудь очень странный краевой случай какой-нибудь малоизведанной темы, то вряд ли мне кто-то сможет что-то посоветовать, разве что указать направление копания. Но о направлении я могу и с коллегами в офисе посоветоваться, а если мне нужно найти что-то очень типичное - гугл в зубы и через две минуты ответ будет готов.

Так что форумами я обычно не пользуюсь, а если и пользуюсь, то только чтобы пофлудить.