LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shpinog, (текущая версия) :

Если так рассуждать, то и от гуя надо отказаться. Только консоль, только хардкор!

Как там в твоей голове, не тесно? Ты год всем доказываешь как раз эту парадигму - текст = каменный век.

Так давай, будь честным с собой и следуй своей логике, если графика по факту протухшее говно мамонта из каменного века, а текст это эволюция то бери лучшее.

Только консоль, только хардкор!

То ли дело скриншоты метапрога, 10 квадратов и 100 предложений с пояснениями.

Чего конкретно клон?

Лабвью в общем, и других систем в частности. Уникального ничего нет.

Звыняй, я забыл как искать комплексные корни. Если подробно расскажешь и покажешь - могу сделать.

Может и сделаешь, но зачем? Если простое сложение двух чисел выглядит на метапроге громоздко, зачем?
Математические операции в современном мире это текст, ты мне предлагаешь откатиться на несколько тысячелетий назад и производить расчёты в непозиционной системе?

Что бы мне строить математические алгоритмы без текстового(численного) представления, мне нужно откатиться на тысячи лет назад и придумать другую дисциплину. Собственно такие изобретатели уже были в древности, но весь мир отказался от «Бабка с бананом минус ёжик равно сейчас осень»

Нет, это говорит лишь о нищете и жадности здешней публики. Даже на работу над движком ЛОРа не могут собрать донатов.

Нет. Это как раз говорит о том, что лор и так большинство устраивает как конечный продукт в данный промежуток времени. Твой метапрог не устраивает конечных пользователей в данный промежуток времени, следовательно, донатов у тебя нет.
Ты начинаешь попрошайничать донаты в надежде решить эту проблему, не понимая что надо менять продукт.

Исходная версия shpinog, :

Если так рассуждать, то и от гуя надо отказаться. Только консоль, только хардкор!

Как там в твоей голове, не тесно? Ты год всем доказываешь как раз эту парадигму - текст = каменный век.

Так давай, будь честным с собой и следуй своей логике, если графика по факту протухшее говно мамонта из каменного века, а текст это эволюция то бери лучшее.

Только консоль, только хардкор!

То ли дело скриншоты метапрога, 10 квадратов и 100 предложений с пояснениями.

Чего конкретно клон?

Лабвью в общем, и других систем в частности. Уникального ничего нет.