История изменений
Исправление
metaprog,
(текущая версия)
:
Я считаю это согласием.
Согласием с моей стороны можно считать только прямое согласие.
Мне лестно сравнение с Таненбаумом
На самом деле, до Таненбаума тебе как до Луны. Мне тоже еще далеко до Линуса, но разработка Метапрога идет и рано или поздно на нем можно будет делать реальные приложения с графическим интерфейсом (кстати, простенький будильник на нем я уже использовал для своих нужд). А у тебя что-то столь же перспективное есть?
но хочу заметить, что и у него, и у Линуса в те времена были тысячи сторонников. А у тебя полтора сторонника, и тысяча противников, даже спустя год публичной деятельности. Вопрос: почему так?
Черная зависть. Возможно еще и то, что тебя пугает перспектива замены текстового программирования визуальным. Твои знания питона, на которых ты зарабатываешь, могут оказаться ненужными. Придется перучиваться наравне с новичками, вообще никаких текстовых ЯП не знавшими. Упадет корона с головы короля разработки https://habr.com/users/fillpackart/
И ты тут такой не один, ведь это же ресурс, полный текстовых программистов. Многие из них не менее чем короли и цари разработки. Конечно же, у них рвется пукан от того, что я программирую, не зная текстовых ЯП. И особенно от того, что я не считаю нужным их учить. Как этот выскочка-неуч смеет программировать, не пройдя круги текстового ада, которые прошли мы? Как он смеет ни во что не ставить абстакции, которые мы с таким трудом освоили? И он еще и среду программирования делает? Меня это чертовски веселит.
Исправление
metaprog,
:
Я считаю это согласием.
На самом деле, до Таненбаума тебе как до Луны. Мне тоже еще далеко до Линуса, но разработка Метапрога идет и рано или поздно на нем можно будет делать реальные приложения с графическим интерфейсом (кстати, простенький будильник на нем я уже использовал для своих нужд). А у тебя что-то столь же перспективное есть?
но хочу заметить, что и у него, и у Линуса в те времена были тысячи сторонников. А у тебя полтора сторонника, и тысяча противников, даже спустя год публичной деятельности. Вопрос: почему так?
Черная зависть. Возможно еще и то, что тебя пугает перспектива замены текстового программирования визуальным. Твои знания питона, на которых ты зарабатываешь, могут оказаться ненужными. Придется перучиваться наравне с новичками, вообще никаких текстовых ЯП не знавшими. Упадет корона с головы короля разработки https://habr.com/users/fillpackart/
И ты тут такой не один, ведь это же ресурс, полный текстовых программистов. Многие из них не менее чем короли и цари разработки. Конечно же, у них рвется пукан от того, что я программирую, не зная текстовых ЯП. И особенно от того, что я не считаю нужным их учить. Как этот выскочка-неуч смеет программировать, не пройдя круги текстового ада, которые прошли мы? Как он смеет ни во что не ставить абстакции, которые мы с таким трудом освоили? И он еще и среду программирования делает? Черт, меня это веселит.
Исходная версия
metaprog,
:
Я считаю это согласием.
И ты тут такой не один, ведь это же ресурс, полный текстовых программистов. Многие из них не менее чем короли и цари разработки. Конечно же, у них рвется пукан от того, что я программирую, не зная текстовых ЯП:)