История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Полиграф Полиграфович…
я программирую, не зная текстовых ЯП
Нынче программируют даже малые дети, программируют школьники средних классов, программируют 80ти летние пенсионеры, программируют слабоумные. Где тут повод для гордости?! Давайте ужо, создайте тред на филологическом форуме, где с гордостью объявите что Вы, йоптить, разговариваете!!! И донтатов попросите на развитие словарного запаса.
Вопрос в том что и как Вы программируете. И тут абсолютно все (кроме одного упорыша) единогласно заявляют что программируете Вы абсолютно ненужную фигню и делаете Вы это исключительно криво.
И вот тут у Вас возникает когнитивный диссонанс, и Вы заявляете что все, абсолютно все, Вам просто завидуют, как когда то завидовали Галилею и Торвальдсу.
Исправление AntonI, :
Полиграф Полиграфович…
Нынче программируют даже малые дети, программируют школьники средних классов, программируют 80ти летние пенсионеры, программируют слабоумные. Где тут повод для гордости?! Давайте ужо, создайте тред на филологическом форуме, где с гордостью объявите что Вы, йоптить, разговариваете!!! И донтатов попросите на развитие словарного запаса.
Вопрос в том что и как Вы программируете. И тут абсолютно все (кроме одного упорыша) единогласно заявляют что программируете Вы абсолютно ненужную фигню и делаете Вы это исключительно криво.
Исходная версия AntonI, :
Полиграф Полиграфович…
Нынче программируют даже малые дети, программируют школьники средних классов, программируют 80ти летние пенсионеры, программируют слабоумные. Где тут повод для гордости?!Давайте ужо, создайте тред на филологическом форуме, где с гордостью объявите что Вы, йоптить, разговариваете!!! И донтатов попросите на развитие словарного запаса.
Вопрос в том что и как Вы программирует. И тут абсолютно все (кроме одного упорыша) единогласно заявляют что программирует Вы абсолютно ненужную фигню и делаете Вы это исключительно криво.