История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
metaprog, помня о нашей более ранней переписке, в которой ты решительно отверг мир теста я хочу сказать тебе вот что, сейчас по некой надобности я смотрю как устроен Godot, там недавно добавили визуальную среду и я решил начать изучение этого движка с неё.
Начав читать описание этой визуальной среды программирования я обнаружил, что несмотря на то, что она рассчитана на людей не разбирающихся в программировании вооооообще, я очень быстро перестаю понимать что они там пишут в своей инструкции вообще.
Ну калач я уже тёртый и пощёл читать что там пишут про столь нелюбимые тобой текстовые скрипты и тут оказывается что этот более сложный текст мне понять легче, чем рассчитанную на новичков от гуманитарных наук визуальную среду.
И это к тати не первое моё затруднение с визуальными средами, до этого я неосилил визуальную среду Classic Leader из LinuxCNC, при том что я не только освоил HAL, но и даже немного попрограммировал на С.
Какая из этого следует мораль?
Не недооценивай роль текстовых сред разработки.
Исходная версия torvn77, :
metaprog, поня о нашей более ранней переписке, в которой ты решительно отверг мир теста я хочу сказать тебе вот что, сейчас по некой надобности я смотрю как устроен Godot, там недавно добавили визуальную среду и я решил начать изучение этого движка с неё.
Начав читать описание этой визуальной среды программирования я обнаружил, что несмотря на то, что она рассчитана на людей не разбирающихся в программировании вооооообще, я очень быстро перестаю понимать что они там пишут в своей инструкции вообще.
Ну калач я уже тёртый и пощёл читать что там пишут про столь нелюбимые тобой текстовые скрипты и тут оказывается что этот более сложный текст мне понять легче, чем рассчитанную на новичков от гуманитарных наук визуальную среду.
И это к тати не первое моё затруднение с визуальными средами, до этого я неосилил визуальную среду Classic Leader из LinuxCNC, при том что я не только освоил HAL, но и даже немного попрограммировал на С.
Какая из этого следует мораль?
Не недооценивай роль текстовых сред разработки.