История изменений
Исправление abcq, (текущая версия) :
Каких знаний мне не хватает, если я уже успешно генерирую сишные трансляции, компилируемые в бинарники?
Да собственно никаких, вы делаете какой-то «наивняк» который худо-бедно будет работать в определенных условиях, на более-менее производительном железе и при этом достаточно медленно чем крупнее будет проект. Вы совершенно правы лишь в том, что если вас все устраивает в текущем виде, то вас все устраивает в текущем виде, но не один мало-мальски сведущий в разработке в общем и в разработке языков программирования в частности человек, с таким качеством и подходом не будет вас воспринимать всерьез. И проблема даже не в том, что вы ничего не знаете о предметной области в которую лезете, проблема в том что вы учиться ничему не хотите, а любую оправданную критику скипаете под предлогом «своего пути», а то и вообще срываетесь в истерику и начинаете говорить что вас хейтят и вам завидуют, ну глупость же…
Исходная версия abcq, :
Каких знаний мне не хватает, если я уже успешно генерирую сишные трансляции, компилируемые в бинарники?
Да собственно никаких, вы делаете какой-то «наивняк» который худо-бедно будет работать в определенных условиях, да более-менее производительном железе и при этом достаточно медленно чем крупнее будет проект. Вы совершенно правы лишь в том, что если вас все устраивает в текущем виде, то вас все устраивает в текущем виде, но не один мало-мальски сведущий в разработке в общем и в разработке языков программирования в частности человек, с таким качеством и подходом не будет вас воспринимать всерьез. И проблема даже не в том, что вы ничего не знаете о предметной области в которую лезете, проблема в том что вы учиться ничему не хотите, а любую оправданную критику скипаете под предлогом «своего пути», а то и вообще срываетесь в истерику и начинаете говорить что вас хейтят и вам завидуют, ну глупость же…