LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

кто их будет фабриковать за те жалкие 300 или даже 5000 баксов?

Если твой проект вдруг-вдруг взлетит (как ты видимо, ожидаешь), то ценой вопроса будет не цена одной лицензии, а будущее LabVIEW на рынке. В этом случае — озаботятся, не переживай. Причём озаботятся уже тогда, когда 90% твоих усилий уже будет вложено.

может я вообще на работе пилю прототип Метапрога

В этом случае я бы озаботился явным согласием работодателя (того, кто лицензию купил) на то, чем ты там занимаешься. А учитывая твои наполеоновские планы — даже в письменной форме (мало ли, что с работодателем случиться, а наследники могут потом выкинуть что-нибудь по типу рамблера).

Ладно, это уже по сто раз пережёвано, ты лучше мои комментарии по техническим вопросам посмотри (раз, два)

Исходная версия hobbit, :

кто их будет фабриковать за те жалкие 300 или даже 5000 баксов?

Если твой проект вдруг-вдруг взлетит (как ты видимо, ожидаешь), то ценой вопроса будет не цена одной лицензии, а будущее LabVIEW на рынке. В этом случае — озаботятся, не переживай. Причём озаботятся уже тогда, когда 90% твоих усилий уже будет вложено.

может я вообще на работе пилю прототип Метапрога

В этом случае я бы озаботился явным согласием работодателя на то, чем ты там занимаешься. А учитывая твои наполеоновские планы — даже в письменной форме (мало ли, что с работодателем случиться, а наследники могут потом выкинуть что-нибудь по типу рамблера).

Ладно, это уже по сто раз пережёвано, ты лучше мои комментарии по техническим вопросам посмотри (раз, два)