LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Были и те, кто писали доносы из «идейных» соображений

На вопрос про бомжа ответь, потому что мы разбираем случай с неудобствами, а не с идейностью. Идейность - это вообще танцпол.

А чем Котечка тебе не угодил? Тем, что антисоветчик, троцкист и буржуазный националист? Или тем, что умело опровергал бредни антиметапрогеров, зная текстовые ЯП лучше меня?

Он вообще ничего не опроверг, лишь повторял одни и те же утверждения и постоянно врал, а ты, в силу своей необразованности, принял его агрессивность за опыт. Я быстро добавил его в игнор, потому что такие дурачки вообще не способны вести диалог - ему говоришь одно, а он в ответ орет, как макака, и повторяет одни и те же мантры.

Кроме того, он сраный нацист, приверженец альтернативных «наук», хамло, мракобес и неадекват, которому место в дурке, а не на фороме. Мне такие личности глубоко отвратительны.

@hobbit, это заодно ответ и на твой вопрос тоже.

Благодаря Котечке, я многое узнал.

И почти всё - бред.

отсутствие многопоточности (threads) в питоне

Тебе уже популярно и на пальцах объяснили, что она есть.

с кучей PyObject

И снова: я объяснял, зачем это нужно.

мои (далеко не совершенные) сишные трансляции диаграмм выглядят как эталон соверенства оптимизации

Они не оптимизированные, а примитивные. Это все еще си в кружочках. Как только ты попробуешь писать сложный софт, проблемы отсутствия абстракций и высокоуровневых объектов, встанут в полный рост. Можешь отмахиваться, но это факт.

Такие открытия только укрепляют меня в мысли, что питон не стоит написания на нем софта, тем более если для этого он требует долгого и нудного изучения через чтение стен текста на аглицком.

Вот в этом и проблема. Вместо того, чтобы относиться к своим идеям критически, ты, в силу малого возраста и общей незрелости, ищешь им лишь подтверждения. Поэтому тебе так нравится котечка, и не нравятся все остальные. Ведь в отличие от нас, этот клоун поддерживает все твои начинания. Тебе же такая поддержка необходима, чтобы не снимать розовые очки и не разрушать воображаемый мирок, в котором ты считаешь себя программистом. Потому что в противном случае тебе бы пришлось признать, что ты нифига не знаешь, и пойти учиться. Но учиться ты не хочешь, потому что лентяй.

Исходная версия liksys, :

Были и те, кто писали доносы из «идейных» соображений

На вопрос про бомжа ответь, потому что мы разбираем случай с неудобствами, а не с идейностью. Идейность - это вообще танцпол.

А чем Котечка тебе не угодил? Тем, что антисоветчик, троцкист и буржуазный националист? Или тем, что умело опровергал бредни антиметапрогеров, зная текстовые ЯП лучше меня?

Он вообще ничего не опроверг, лишь повторял одни и те же утверждения, и врал. А ты в силу необразованности принял его агрессивность за опыт. Я быстро добавил его в игнор, потому что такие дурачки вообще не способны вести диалог - ему говоришь одно, а он в ответ орет, как макака, и повторяет одни и те же мантры

А еще он сраный нацист, приверженец альтернативных «наук», хамло, мракобес и неадекват. Мне такие личности глубоко отвратительны.

@hobbit, это заодно ответ и на твой вопрос тоже.

Благодаря Котечке, я многое узнал.

И почти всё - бред.

отсутствие многопоточности (threads) в питоне

Тебе уже популярно и на пальцах объяснили, что она есть.

с кучей PyObject

И снова: я объяснял, зачем это нужно.

мои (далеко не совершенные) сишные трансляции диаграмм выглядят как эталон соверенства оптимизации

Они не оптимизированные, а примитивные. Это все еще си в кружочках. Как только ты попробуешь писать сложный софт, проблемы отсутствия абстракций и объектов встанут в полный рост. Можешь отмахиваться, но это факт.

Такие открытия только укрепляют меня в мысли, что питон не стоит написания на нем софта, тем более если для этого он требует долгого и нудного изучения через чтение стен текста на аглицком.

Вот в этом и проблема. Вместо того, чтобы относиться к своим идеям критически, ты, в силу малого возраста или общей незрелости, ищешь им лишь подтверждения. Поэтому тебе так нравится котечка, и не нравятся все остальные. Ведь в отличие от нас, этот клоун поддерживает все твои начинания. Тебе же такая поддержка необходима, чтобы не снимать розовые очки и не рушить воображаемый мирок, в котором ты воображаешь себя программистом. Потому что в противном случае тебе бы пришлось признать, что ты нифига не знаешь, и пойти учиться. Но учиться ты не хочешь, потому что лентяй.