История изменений
Исправление abcq, (текущая версия) :
Я попытался - и отбросил.
Не осилили, взбесились.
Не столько из-за ООПнутости, сколько из-за засилия костылей.
Назовите костыли и предложите альтернативные реализации если считаете что это костыль и можно было сделать иначе.
Там даже CSS было, а непосредственно структуры, через которые можно было бы управлять отрисовкой в обход CSS - скрыты инкапсуляцией.
неожиданно для вас видимо, это и есть то, что позволяет делать качественный крупный софт, инкапсуляция необходима в мутабельных языках, хотите отбросить инкапсуляцию, манглинг или любой другой способ сокрытия во избежание глобальности и попытки обуздать мутабельность - выбирайте иммутабельные языки и подходы, иначе вы себе обязательно что-нибудь да отстрелите.
Вот тогда-то я и понял, что ну его в баню и лучше помучиться с нуклеаром, чем костылить поверх костылей, к тому же глючноватых (у меня на XFCE заметно).
Неожиданно для вас, нуклеар хоть и говно с лопаты то еще, но и он имеет некоторую степень абстракции.
Мне доводилось тыкать лабвьюшные диагарммы с ООП - ужас даже на Лабвью
кто бы сомневался, я бы даже сказал особенно на лабвью. А вы продолжаете топить за графподход, на котором ничего сложнее «если то иначе» невозможно состряпать иначе это такой ахтунг…
Исходная версия abcq, :
Я попытался - и отбросил.
Не осилили, взбесились.
Не столько из-за ООПнутости, сколько из-за засилия костылей.
Назовите костыли и предложите альтернативные реализации если считаете что это костыль и можно было сделать иначе.
Там даже CSS было, а непосредственно структуры, через которые можно было бы управлять отрисовкой в обход CSS - скрыты инкапсуляцией.
неожиданно для вас видимо, это и есть то, что позволяет делать качественный крупный софт, инкапсуляция необходима в мутабельных языках, хотите отбросить инкапсуляцию, манглинг или любой другой способ сокрытия во избежания глобальности и попытки обуздать мутабельность - выбирайте иммутабельные языки и подходы, иначе вы себе обязательно что-нибудь да отстрелите.
Вот тогда-то я и понял, что ну его в баню и лучше помучиться с нуклеаром, чем костылить поверх костылей, к тому же глючноватых (у меня на XFCE заметно).
Неожиданно для вас, нуклеар хоть и говно с лопаты то еще, но и он имеет некоторую степень абстракции.
Мне доводилось тыкать лабвьюшные диагарммы с ООП - ужас даже на Лабвью
кто бы сомневался, я бы даже сказал особенно на лабвью. А вы продолжаете топить за графподход, на котором ничего сложнее «если то иначе» невозможно состряпать иначе это такой ахтунг…