LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

А также вопиющего невежества антиметапрогеров, помноженнго на ЧСВ и хамство.

Я на Лабвью прекрасно делаю огромные проекты.

Мне лень гуглить. Я прекрасно программирую на Лабвью и Метапроге, не зная что такое «консистенция».

Императивный, декларативный, функциональный. Lingua Latina non penis canina. Да-да, я прекрасно программирую на Лабвью, не зная значения всех этих заумных словес.

–- Вы успешно притащили в свое поделие одну из самых больших проблем С - ручную сборку мусора.
-– Разве это проблема?

-– Полиграф Полиграфович…
-– Кто такой?
-– Так звали литературного героя которой вылитый Вы.
-– Макулатуру не читаю.

Мне нужно чтобы на мои вопросы отвечали прямо. Никаких посыланий к гуглу, книгам и прочего подобного бреда.

Обо всяких там теориях управления сложностью алгоритмов уместно будет говорить тогда и только тогда, когда их выполнение будет предельно быстрым.

Большая часть айти-«образования» - не более чем фабрика макак.

ясно на все 100: выразительность текстовых ЯП жестко ограничена текстовым представлением.

Страуструпп отгрохал целый талмуд по ООП. Еще бы, он кандидат наук или как его там. Но я лично считаю эту дребедень лишней и даже вредной. Как говорил Галилей, эксперимент - критерий истины.

Ничего не знаю, я Метапрог ваяю не за деньги (по крайней мере пока что). Линус тоже написал ядро линукса just for fun.

(c) @metaprog

Я всерьез подумываю инициировать написание пьесы на основе Ваших цитат. Прославитесь…

Исходная версия AntonI, :

А также вопиющего невежества антиметапрогеров, помноженнго на ЧСВ и хамство.

Я на Лабвью прекрасно делаю огромные проекты.

Мне лень гуглить. Я прекрасно программирую на Лабвью и Метапроге, не зная что такое «консистенция».

Императивный, декларативный, функциональный. Lingua Latina non penis canina. Да-да, я прекрасно программирую на Лабвью, не зная значения всех этих заумных словес.

– Вы успешно притащили в свое поделие одну из самых больших проблем С - ручную сборку мусора. – Разве это проблема?

– Полиграф Полиграфович… – Кто такой? – Так звали литературного героя которой вылитый Вы. – Макулатуру не читаю.

Мне нужно чтобы на мои вопросы отвечали прямо. Никаких посыланий к гуглу, книгам и прочего подобного бреда.

Обо всяких там теориях управления сложностью алгоритмов уместно будет говорить тогда и только тогда, когда их выполнение будет предельно быстрым.

Большая часть айти-«образования» - не более чем фабрика макак.

ясно на все 100: выразительность текстовых ЯП жестко ограничена текстовым представлением.

Страуструпп отгрохал целый талмуд по ООП. Еще бы, он кандидат наук или как его там. Но я лично считаю эту дребедень лишней и даже вредной. Как говорил Галилей, эксперимент - критерий истины.

Ничего не знаю, я Метапрог ваяю не за деньги (по крайней мере пока что). Линус тоже написал ядро линукса just for fun.

(c) @metaprog

Я всерьез подумываю инициировать написание пьесы на основе Ваших цитат. Прославитесь…