LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Оочень бедный язык. И по синтаксическим фичам и по стандартной либе, по всему. Встройка в си — сухо***чка со стеком на объекте L. Луа-интерфейс на Си у меня по объему вышел больше чем, собственно, полезный код на Си. Не говоря уже о том, что выглядит оно крайне непрезентабельно и неумозрительно. Ошибиться как нефиг делать. Всё это, помноженное на 2 слаботипизированных языка, кроме неприязни ничего не вызывает. Не представляю как это может понравиться

Исправление Deleted, :

Оочень бедный язык. И по синтаксическим фичам и по стандартной либе, по всему. Встройка в си — сухо***чка со стеком на объекте L. Луа-интерфейс на Си у меня по объему вышел больше чем, собственно, полезный код на Си. Не говоря уже о том, что выглядит оно крайне непрезентабельно и неумозрительно. Ошибиться как нефиг делать. Всё это, помноженное на 2 слаботипизированных языка, кроме неприязни ничего не вызывает

Исходная версия Deleted, :

Оочень бедный язык. И по синтаксическим фичам и по стандартной либе, по всему. Встройка в си — сухо***чка со стеком на объекте L. Луа-интерфейс на Си у меня по объему вышел больше чем, собственно, полезный код на Си. Не говоря уже о том, что выглядит оно крайне непрезентабельно и неумозрительно. Ошибиться как нефиг делать. Всё это, помноженное на 2 слаботипизированных языка вызывает неприязнь