История изменений
Исправление Int0l, (текущая версия) :
Я правильно понимаю, что я в любом случае не смогу сделать ничего эффективнее, чем итерация по всем правилам и select * from books where
Можешь каждый раз проверять правила для каждой книги. Можешь на основе правил генерировать таблицы с сылками на книги для каждого пользователя, у каждого пользователя(группы пользователей) будет своя таблица со списком доступных книг. И автоматически регенерировать таблицы при изменении правил. Правила можно не запросами sql делать а мышкой через гуй и т.д. и т.п.
Исправление Int0l, :
Я правильно понимаю, что я в любом случае не смогу сделать ничего эффективнее, чем итерация по всем правилам и select * from books where
Можешь каждый раз проверять правила для каждой книги. Можешь на основе правил генерировать таблицы с сылками на книги для каждого пользователя, у каждого пользователя будет своя таблица со списком доступных книг. И автоматически регенерировать таблицы при изменении правил. Правила можно не запросами sql делать а мышкой через гуй и т.д. и т.п.
Исправление Int0l, :
Можешь каждый раз проверять правила для каждой книги. Можешь на основе правил генерировать таблицы с сылками на книги для каждого пользователя, у каждого пользователя будет своя таблица со списком доступных книг. И автоматически регенерировать таблицы при изменении правил Правила можно не запросами sql делать а мышкой через гуй и т.д. и т.п.
Исправление Int0l, :
Можешь каждый раз проверять правила для каждой книги. Можешь на основе правил генерировать таблицы с сылками на книги для каждого пользователя, у каждого пользователя будет своя таблица со списком доступных книг и менять их при изменении правил, правила можно не запросами sql делать а мышкой через гуй и т.д. и т.п.
Исходная версия Int0l, :
Можешь каждый раз проверять правила для каждой книги. Можешь на основе правил генерировать таблицы с сылками на книги для каждого пользователя, у каждого пользователя будет своя таблица и менять их при изменении правил, правила можно не запросами sql делать а мышкой через гуй и т.д. и т.п.