LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

А я к тому, что то, что появилось в новом С++ берет свое начало у Коплиена, Александреску и им прочим. Сравни например typelists и tuples. «Не зная историю мы будем вынуждены вечно ее повторять».

PS Я видел на каком-то из новых крестов такой перемороченный маразм, что лучше бы он был написан на «C с классами». Кроме того эти нововведения сделаны скорее всего акробатикой описаной еще в 90 годы. Ну и читая румына понимаешь, что template’ы не кусают, просто некоторые пишут это слово где попало, чтобы показать, что они его знают. Как в «Записках офицера красной армии», где крестьянин, ставший вдруг офицером и сняв в Вильно комнату долго не мог понять как пользоваться кранами в ванной, а когда наконец понял и помылся, то специально оставил всю ванную грязной воды, чтобы хозяйки поняли, какой он знающий человек и как умеет пользоваться ванной.

Исправление dissident, :

А я к тому, что то, что появилось в новом С++ берет свое начало у Коплиена, Александреску и им прочим. Сравни например typelists и tuples. «Не зная историю мы будем вынуждены вечно ее повторять».

PS Я видел на каком-то из новых крестов такой перемороченный маразм, что лучше бы он был написан на «C с классами». Кроме того эти нововведения сделаны скорее всего акробатикой описаной еще в 90 годы. Ну и читая румына понимаешь, что template’ы не кусают, просто некоторые пишут это слово где попало, чтобы показать, что они его знают. Как в «Записках офицера красной армии», где крестьянин, ставший вдруг офицером и сняв в Вильно комнату долго не мог понять как пользоваться кранами в ванной, а когда наконец понял и помылся, то специально оставил всю ванную грязной воды, чтобы хозяйки поняли, какой он знающий человек и как умеет пользоваться ванной"

Исходная версия dissident, :

PS Я видел на каком-то из новых крестов такой перемороченный маразм, что лучше бы он был написан на «C с классами». Кроме того эти нововведения сделаны скорее всего акробатикой описаной еще в 90 годы. Ну и читая румына понимаешь, что template’ы не кусают, просто некоторые пишут это слово где попало, чтобы показать, что они его знают. Как в «Запискаъ офицера красной армии, где крестьянин, ставший вдруг офицером и сняв в Вильно комнату долго не мог понять как пользоваться кранами в ванной, а когда наконец понял и помылся, то специально оставил всю ванную грязной воды, чтобы хозяйки поняли, какой он знающий человек и как умеет пользоваться ванной»