История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
У тебя аргументы, а не параметры.
Можешь развинуть мысль помня о том, что книга написана в 2001 году? Как я понял и тогда и сейчас шаблоны функций с одинаковым именем могут иметь любое количество параметров шаблона. А вот шаблоны класс (я не имею ввиду специалиацию) до появления variadic temlates не могли.
Т.е так было без акробатики нельзя:
template<class T1>
class X {
[skip]
}
template<class T1, class T2>
class X {
[skip]
}
Или речь лишь о том, что в
template<class T>
class X {
[skip]
}
T правильно называть аргументом а не параметром?
Исправление dissident, :
Можешь развинуть мысль помня о том, что книга написана в 2001 году? Как я понял и тогда и сейчас шаблоны функций с одинаковым именем могут иметь любое количество параметров шаблона. А вот шаблоны класс (я не имею ввиду специалиацию) до появления variadic temlates не могли.
template<class T1>
class X {
[skip]
}
template<class T1, class T2>
class X {
[skip]
}
template<class T>
class X {
[skip]
}
T правильно называть аргументом а не параметром? Или я снова слишком много таблеток съел и туплю7
Исходная версия dissident, :
template<class T>
class X {
[skip]
}
template<class T, class X>
class X {
[skip]
}
template<class T>
class X {
[skip]
}
T правильно называть аргументом а не параметром? Или я снова слишком много таблеток съел и туплю7