LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

У тебя аргументы, а не параметры.

Можешь развинуть мысль помня о том, что книга написана в 2001 году? Как я понял и тогда и сейчас шаблоны функций с одинаковым именем могут иметь любое количество параметров шаблона. А вот шаблоны класс (я не имею ввиду специалиацию) до появления variadic temlates не могли.

Т.е так было без акробатики нельзя:

template<class T1>
class X {
[skip]
}

template<class T1, class T2>
class X {
[skip]
}

Или речь лишь о том, что в

template<class T>
class X {
[skip]
}

T правильно называть аргументом а не параметром?

Исправление dissident, :

Можешь развинуть мысль помня о том, что книга написана в 2001 году? Как я понял и тогда и сейчас шаблоны функций с одинаковым именем могут иметь любое количество параметров шаблона. А вот шаблоны класс (я не имею ввиду специалиацию) до появления variadic temlates не могли.

template<class T1>
class X {
[skip]
}

template<class T1, class T2>
class X {
[skip]
}

template<class T>
class X {
[skip]
}

T правильно называть аргументом а не параметром? Или я снова слишком много таблеток съел и туплю7

Исходная версия dissident, :

template<class T>
class X {
[skip]
}

template<class T, class X>
class X {
[skip]
}

template<class T>
class X {
[skip]
}

T правильно называть аргументом а не параметром? Или я снова слишком много таблеток съел и туплю7