LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Т.е. речь всего лишь об ошибке next_time:

В 03 тоже можно было разное число аргументов у шаблонов иметь, так что, всё-таки, опечатка. Либо какой-то совсем дремучий стандарт.

? В дискуссии это слово выступает только здесь если я правильно грепаю фаерфоксом.

Остальное по сути верно?

Или же речь о том. что последний GenScatterHierarchy - это специализация шаблона класса GenScatterHierarchy с NullType аргументом (а не шаблон класса с другим параметром, но тем же назварием)? Если речь об этом. то мы же уже, кажется, пришли к согласию. что что это так.

Исправление dissident, :

В 03 тоже можно было разное число аргументов у шаблонов иметь, так что, всё-таки, опечатка. Либо какой-то совсем дремучий стандарт.

? В дискуссии это слово выступает только здесь если я правильно грепаю фаерфоксом.

Остальное по сути верно?

Или же речь о том. что последний GenscatterHierarchy - это специализация шаблона класса с NullType аргументом а не шаблон класса? Если речь об этом. то мы же уже, кажется, пришли к согласию. что что это так.

Исправление dissident, :

Остальное по сути верно?

Исправление dissident, :

? В дискуссии этого слово выступает только здесь если я правильно грепаю фаерфоксом.

Остальное по сути верно?

Исправление dissident, :

Т.е. речь всего лишь об опечатке next_time:

? В дискуссии этого слово выступает только здесь если я правильно грепаю фаерфоксом.

Остальное по сути верно?

Исходная версия dissident, :

Т.е. речь всего лишь об опечатке next_time:

? В дискуссии этого слово выступает только здесь еслт я правильно грепаю фаерфоксом.

Остальное по сути верно?