История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
А зря.
Авторы — люди капризные, показал — и то хорошо. Если кто будет юзать и покажет как — будет приятно. Но поддержка, сопровождение — это отдельная, неблагодарная работа, нифига не прикалывающая авторов. А во-вторых, я вполне осознаю, что получился ещё один изврат, которым можно только пользоваться, когда сам этим много лет наблатыкался, остальным это будет не нужно, ибо неудобно. Вот для примера свой же скрипт, который я написал потому так быстро, что это был перевод из отладочного скрипта на bsed в bash. Он на мой же взгляд более понятный и делает тоже самое :)
Исправление vodz, :
А зря.
Авторы — люди капризные, показал — и то хорошо. Если кто будет юзать и покажет как — будет приятно. Но поддержка, сопровождение — это отдельная, неблагодарная работа, нифига не прикалывающая авторов. А во-вторых, я вполне осознаю, что получился ещё один изврат, которым можно только пользоваться, когда сам этим много лет наблатыкался, остальным это будет не нужно, ибо неудобно. Вот для примера свой же скрипт, который я написал потому так быстро, что это был перевод из отладочного скрипта на based в bash. Он на мой же взгляд более понятный и делает тоже самое :)
Исходная версия vodz, :
А зря.
Авторы — люди капризные, показал — и то хорошо. Если кто будет юзать и покажет как — будет приятно. Но поддержка, сопровождение — это отдельная, неблагодарная работа, ничига не прикалывающая авторов. А во-вторых, я вполне осознаю, что получился ещё один изврат, которым можно только пользоваться, когда сам этим много лет наблатыкался, остальным это будет не нужно, ибо неудобно. Вот для примера свой же скрипт, который я написал потому так быстро, что это был перевод из отладочного скрипта на based в bash. Он на мой же взгляд более понятный и делает тоже самое :)