История изменений
Исправление be_nt_all, (текущая версия) :
Да не, это не наезд был, а приступ ностальгии. Другое дело что опять же по опыту той самой ностальгии github – не самое плохое место для хранение исходников (не смотря на нынешних хозяев), а все эти разрозненные ftp не так редко вымирают.
Откровенный передёрг и враньё
Ну ок,
html_filter.bsed — Фильтр html-файлов, получаемых при сохранении из Open/Ms-офисов файлов при экпорте в html. Вычищает все стили для ручной доводки в более приемлемом виде.
после OOo/LO он тоже чистит, но чистка html именно после mso у меня вызывает вполне ностальгические воспоминания о благословенных 90-х (благословенных – потому что молодость, да и не помню я как-то особых ужасов).
Исправление be_nt_all, :
Да не, это не наезд был, а приступ ностальгии. Другое дело что опять же по опыту той самой ностальгии github – не самое плохое место для хранение исходников (не смотря на нынешних хозяев), а все эти ftp не так редко вымирают.
Ну ок,
html_filter.bsed — Фильтр html-файлов, получаемых при сохранении из Open/Ms-офисов файлов при экпорте в html. Вычищает все стили для ручной доводки в более приемлемом виде.
после OOo/LO он тоже чистит, но чистка html именно после mso у меня вызывает вполне ностальгические воспоминания о благословенных 90-х (благословенных – потому что молодость, да и не помню я как-то особых ужасов).
Исходная версия be_nt_all, :
Да не, это не наезд был, а приступ ностальгии. Другое дело что опять же по опыту той самой ностальгии github – не самое плохое место для хранение исходников (не смотря на нынешних хозяев), а все эти ftp не так редко вымирают.
Ну ок,
после OOo/LO он тоже чистит, но чистка html именно после mso меня вызывает вполне ностальгические воспоминания о благословенных 90-х (благословенных – потому что молодость, да и не помню я как-то особых ужасов).