История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
Если он способен сработать как csplit и даже лучше (в плане названий кусков), то очень даже есть куда примкнуть.
Я вроде на это уже отвечал, если есть текст, где можно надёргать имена и туда сохранять из этого или других текстов, то — запросто. Накрайняк можно сделать самопрограммирование, когда bsed будет формировать скрипт с cp/mv.
Исправление vodz, :
Если он способен сработать как csplit и даже лучше (в плане названий кусков), то очень даже есть куда примкнуть.
Я вроде на это уже отвечал, если есть текст, где можно надёргать имена и туда сохранить из этого или дргугих текстов, то — запросто. Накрайняк можно сделать самопрограммирование, когда bsed будет формировать скрипт с cp/mv.
Исходная версия vodz, :
Я вроде на это уже отвечал, если есть текст, где можно надёргать имена и туда сохранить из этого или дргугих текстов, то — запросто. Накрайняк можно сделать самопрограммирование, когда bsed будет формировать sh со скриптом с cp/mv.