История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
Я про vimdiff вообще ничего не говорил. Не надо читать в моих сообщениях то, что я не пишу.
Для меня как-то emacs и vim в одно сливаются. Ни лиспа, ни vim скриптового языка я толком не знаю. В институте пользовался emacs, а потом как-то перешел на vim, у меня для него конфиг есть под меня, да и привык.
На работе vim/qt creator/visual studio/vs code. я на данном этапе нахожусь в заблуждении, что для больших проектов на работе я бы таки использовал vs code + meld eventually qt creator + meld. Возможно это заблуждение.
Исходная версия dissident, :
прошу прощения
Я про vimdiff вообще ничего не говорил. Не надо читать в моих сообщениях то, что я не пишу.
Для меня как-то emacs и vim в одно сливаются. Ни лиспа, ни скриптового языка я не знаю. В институте пользовался emacs, а потом как-то перешел на vim, у меня для него конфиг есть под меня, да и привык.
На работе vim/qt creator/visual studio/vs code. я на данном этапе нахожусь в заблуждении, что для больших проектов на работе я бы таки использовал vs code + meld eventually qt creator + meld. Возможно это заблуждение.