История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Это дополнительная фича необязательная к реализации. Мне самому совесть не позволяет просить за данную сумму в обязательном порядке столько всего. По факту за две тысячи обязательно только то, что описано в начале сообщения. Дополнительные фичи это если реализующий разойдётся и не сможет остановиться :-)
Ну и да, их тоже можно реализовать в CLI стиле, типа консольная менюшка «введите номера групп из напечатанного выше списка, в которых нужно удалить сообщения», я никого не заставляю рисовать формочки.
Исправление KivApple, :
Это дополнительная фича необязательная к реализации. Мне самому совесть не позволяет просить за данную сумму в обязательном порядке столько всего. По факту за две тысячи обязательно только то, что описано в начале сообщения. Дополнительные фичи это если реализующий разойдётся и не сможет остановиться :-)
Ну и да, их тоже можно реализовать в CLI стиле, типа консольная менюшка «введите номер варианта из списка», я никого не заставляю рисовать формочки.
Исходная версия KivApple, :