LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

Имхо идея интересная, только не хватает группировки(либо я её не заметил как пример Youtube) и графония(для представительности). Ну и пока действительно получается громоздко, хотя по задумке графическое программирование как раз должно улучшать восприятие и быть проще, да и вообще автор не думал лучше более высокоуровнево писать, в стиле классических движковых узловых редакторов(Unity, CryEngine, UE4 и т.д.) ?

Исправление AKonia, :

Имхо идея интересная, только не хватает группировки(либо я её не заметил как пример Youtube c 44 сек) и графония(для представительности). Ну и пока действительно получается громоздко, хотя по задумке графическое программирование как раз должно улучшать восприятие и быть проще, да и вообще автор не думал лучше более высокоуровнево писать, в стиле классических движковых узловых редакторов(Unity, CryEngine, UE4 и т.д.) ?

Исправление AKonia, :

Имхо идея интересная, только не хватает группировки(либо я её не заметил как пример Youtube) и графония(для представительности). Ну и пока действительно получается громоздко, хотя по задумке графическое программирование как раз должно улучшать восприятие и быть проще, да и вообще автор не думал лучше более высокоуровнево писать, в стиле классических движковых узловых редакторов(Unity, CryEngine, UE4 и т.д.) ?

Исходная версия AKonia, :

Имхо идея интересная, только не хватает группировки(либо я её не заметил как пример Youtube) и графония(для представительности). Ну и пока действительно получается громоздко, хотя по задумке графическое программирование как раз должно улучшать восприятие и быть проще