История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Вполне возможно, что и будет. Только я ТСу описывал наиболее вероятный сценарий такой востребованности (нанимать ещё большее количество веб-кодеров за ещё меньшее количество мисок риса) — ему не понравилось.
в сейлзфорзе собственно уже — у них там есть «визуал флоу» и для них «флоу билдер» :) Этот дибилдер руками поведшихся на маркетинговый булшыт и нанятыми индусами регулярно порождает запутанную херь, которую потом переписывают на встроенный жабоподобный язык... хотя оно под капотом скорее всего на нем и работает :)
Еще в соединительных штатах есть агрегатор налоговых «вычислений» из всяких PaaS облаков Aria Systems — у них там тоже «визуальный редактор блоксхем» — который дает выхлоп в виде... Текстовых «пайпов» в CSV(!), которое при некотором объеме схемы понять невозможно, как ранее простыни машинно-генереных «человекодружелюбных» SOAP-XML. Презентацию этого гуано по видео как разработчик тоже часто ведет индус.
Исправление slackwarrior, :
Вполне возможно, что и будет. Только я ТСу описывал наиболее вероятный сценарий такой востребованности (нанимать ещё большее количество веб-кодеров за ещё меньшее количество мисок риса) — ему не понравилось.
в сейлзфорзе собственно уже — у них там есть «визуал флоу» и для них «флоу билдер» :) Этот дибилдер руками поведшихся на маркетинговый булшыт и нанятыми индусами регулярно порождает запутанную херь, которую потом переписывают на встроенный жабоподобный язык... хотя оно под капотом скорее всего на нем и работает :)
Исправление slackwarrior, :
в сейлзфорзе собственно уже — у них там есть «визуал флоу» и для них «флоу билдер» :) Этот дибилдер регулярно порождает запутанную херь, которую потом переписывают на встроенный жабоподобный язык... хотя оно под капотом скорее всего на нем и работает :)
Исходная версия slackwarrior, :
в сейлзфорзе собственно уже — у них там есть «визуал флоу» и для них «флоу билдер» :) Этот дибилдер регулярно порождает запутанную херь, которую потом переписывают на встроенный язык.