LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Под «ограниченным кругом» понимается не сборище вхлам упоротой школоты типа Дианы а пользователи вполне конкретных прикладных задач, которые за разработку этого софта платят вполне конкретные деньги и которые на основе работы этого софта делают вполне конкретную продукцию с высокой прибавленной стоимостью. В конце этой длинной цепочки появляется продукция которую даже Вы возможно можете купить в магазине, хотя так далеко я не прослеживал.

Про чисто научные результаты я говорить не буду - этого Вы вообще понять не сможете, укрообразование оно такое.

Исходная версия AntonI, :

Под «ограниченным кругом» помается не сборище вхалм упоротой школоты типа Дианы а пользователи вполне конкретных прикладных задач, которые за разработку этого софта платят вполне конкретные деньги и которые на основе работы этого софта делают вполне конкретную продукцию с высокой прибавленной стоимостью. В конце этой длинной цепочки появляется продукция которую даже Вы возможно можете купить в магазине, хотя так далеко я не прослеживал.

Про чисто научные результаты я говорить не буду - этого Вы вообще понять не сможете, укрообразование оно такое.