LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Вот тут я для разнообразия отвечу.

https://habr.com/ru/post/487116/

Речь изначально шла об утечках и перезапусках. Я вам дал го, потому что софт на нем перезапускать, как правило, не нужно. На что вы скидываете ссылку с абсолютно другой проблемой, не относящейся к утечкам. Головушка совсем бо-бо, не можете следить за темой обсуждения дольше двух сообщений?

В расте вообще иная концепция управления памятью, это и не сборка мусора, и не ручной пердолинг. В расте описывается владение регионами памяти, и компилятор сам ею управляет. То есть это даже близко не ручной си и не мертвопрог, что суть си в кружочках.

Ключевой момент в том, что ребята из дискорда не разуверились в автоматическом управлении памятью, а поняли, что конкретно в их случае GC не подходит. Но при этом они не побежали переделывать всё на святой сишечке и откидывать прогресс, как вы.

Особенно хорошо GC там работает в многопоточных программах, ну ты понял

Разумеется, отсутствие потоков в питоне - бред некомпетентного клоуна. Я уже устал опровергать это заявление. Это одна из причин, почему котечка не заслуживает моего внимения - он банально не способен воспринимать аргументацию.

Исправление liksys, :

Речь изначально шла об утечках и перезапусках. Я вам дал го, потому что софт на нем перезапускать, как правило, не нужно. На что вы скидываете ссылку с абсолютно другой проблемой, не относящейся к утечкам. Головушка совсем бо-бо, не можете следить за темой обсуждения дольше двух сообщений?

В расте вообще иная концепция управления памятью, это и не сборка мусора, и не ручной пердолинг. В расте описывается владение регионами памяти, и компилятор сам ею управляет. То есть это даже близко не ручной си и не мертвопрог.

Ключевой момент в том, что ребята из дискорда не разуверились в автоматическом управлении памятью, а поняли, что конкретно в их случае GC не подходит. Но при этом они не побежали переделывать всё на святой сишечке и откидывать прогресс, как вы.

Разумеется, отсутствие потоков в питоне - бред некомпетентного клоуна. Я уже устал опровергать это заявление. Это одна из причин, почему котечка не заслуживает моего внимения - он банально не способен воспринимать аргументацию.

Исходная версия liksys, :

В расте вообще иная концепция управления памятью, это и не сборка мусора, и не ручной пердолинг. В расте описывается владение регионами памяти, и компилятор сам ею управляет.