История изменений
Исправление
stasolog,
(текущая версия)
:
По моему смешны нулевые с валгриндом, которые советуют почитать несуществующий мануал по нуклеару, даже не зная что для пользователя там аллокаций и освобождений не существует.
Если кого то не устраивает моя версия по утечкам, пусть идет фиксить их, ну или туда куда посылает антиметапрогеров ОП. К чему эти выдумки? Подгорает от помножения?
По поводу удалении там скорее всего стандартное ответ на неккоректный пост
Нет, там написано что удалил комментарий я сам, с пометкой «Отвечу нормально». Ну хочешь ответить на тот комментарий - пожалуйста, отвечай на вопрос. А течет или не течет у тебя, меня не интересует.
Исходная версия
stasolog,
:
По моему смешны нулевые с валгриндом, которые советуют почитать несуществующий мануал по нуклеару, даже не зная что для пользователя там аллокаций и освобождений не существует.
Если кого то не устраивает моя версия по утечкам, пусть идет фиксить их, ну или туда куда посылает антиметапрогеров ОП. К чему эти выдумки? Подгорает от помножения?
По поводу удалении там скорее всего стандартное ответ на неккоректный пост
Нет, там написано что удалил комментарий я сам, с пометкой «Отвечу нормально». Ну хочешь ответить на это комментарий, пожалуйста, отвечай на вопрос. А течет или не течет у тебя, меня не интересует.