История изменений
Исправление
stasolog,
(текущая версия)
:
Ты не понимаешь, о чём пишешь.
Пора бы антиметапрогерам кое что понять, если они думают что я ошибаюсь, то это значит что они чего то не поняли, или сами ошибаются.
С явными проверками тебе придётся проверять каждый раз, когда возвращаешься из функции, чтобы протащить ошибку от места появления до обработчика.
Я же написал, компилятор вставит в самое нижнее условие где возникла ошибка переход сразу на обработчик. Конечно в коде все не так, но компиляторы шагнули вперед с 60х годов. А уж мой компилятор только так работать и будет!
С механизмом исключений в современном Си++
Все плохо.
Исправление
stasolog,
:
Пора бы антиметапрогерам кое что понять, если они думают что я ошибаюсь, то это значит что они чего то не поняли, или ошибаются.
С явными проверками тебе придётся проверять каждый раз, когда возвращаешься из функции, чтобы протащить ошибку от места появления до обработчика.
Я же написал, компилятор вставит в самое нижнее условие где возникла ошибка переход сразу на обработчик. Конечно в коде все не так, но компиляторы шагнули вперед с 60х годов. А уж мой компилятор только так работать и будет!
Все плохо.
Исходная версия
stasolog,
:
Пора бы антиметапрогерам кое что понять, если они думают что я ошибаюсь, то это значит что они чего то не поняли, или ошибаются.
Я же написал, компилятор вставит в самое нижнее условие где возникла ошибка переход сразу на обработчик. Конечно в коде все не так, но компиляторы шагнули вперед с 60х годов.
Все плохо.