LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

же не описание - это агитка

Ну ты ему сейчас написал что нужно добавить дабы из агитки вышло что-то путное, а дальше уже он сам решит надо ему или нет, проект его, продвигать его тоже ему.

Metaprog рекомендую обратить внимание на вопросы AntonI и дополнить описание проекта.

не в его манере общения

Возможно и не главная проблема, но проблема которую надо решить, иначе толку от этих тем для ТС не будет.

НЕОБУЧАЕМОСТИ

Можно я немного позанудствую. Не хочется != необучаемый. Необучаемый (в моем понимании) это когда из за каких-то медицинских проблем человек не может научится. Например вышеупомянутая тобой дислекция. Я медицинских справок ТСа не видел и диагноз ему поставить удаленно не могу.

Причем пытающихся ему че то объяснить ТС быстро записывает в антиметарпрогеров, глупцов с разудутым ЧСВ и тд и тп

Я ему и написал выше что надо прекращать это делать иначе круговорот этих тем будет бесконечен. Дальше уже все от него зависит.

Исправление Razk, :

Ну ты ему сейчас написал, что нужно добавить дабы из агитки вышло что-то путное, а дальше уже он сам решит надо ему или нет, проект его, продвигать его тоже ему.

Metaprog рекомендую обратить внимание на вопросы AntonI и дополнить описание проекта.

не в его манере общения

Возможно и не главная проблема, но проблема которую надо решить, иначе толку от этих тем для ТС не будет.

НЕОБУЧАЕМОСТИ

Можно я немного позанудствую. Не хочется != необучаемый. Необучаемый (в моем понимании) это когда из за каких-то медицинских проблем человек не может научится. Например вышеупомянутая тобой дислекция. Я медицинских справок ТСа не видел и диагноз ему поставить удаленно не могу.

Причем пытающихся ему че то объяснить ТС быстро записывает в антиметарпрогеров, глупцов с разудутым ЧСВ и тд и тп

Я ему и написал выше что надо прекращать это делать иначе круговорот этих тем будет бесконечен. Дальше уже все от него зависит.

Исходная версия Razk, :

Ну ты ему сейчас написал, что нужно дописать дабы из агитки вышло что-то путное, а дальше уже он сам решит надо ему или нет, проект его, продвигать его тоже ему.

не в его манере общения

НЕОБУЧАЕМОСТИ